A... Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 вредность Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 проявление непослушности) Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 плохое воспитание. проявление непослушности) разве ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 убийца))) пс да. вредность-признак детской неполушаемости... Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 психическое отклонение. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 Schizophrenia Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2011 растерянность близких ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 слабость Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 хитрость) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 улыбка «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 улыбка зубы) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 Стоматолог Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 кариес Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 тихий ужас «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 повесть Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 жизнь «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2011 книга)) Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 истина Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 первая инстанция Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaultF1 Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 Услуги) Where have you been.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 прейскурант) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 ассортимент) уф.какое грубое слово в моём контексте))) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 )))))) выбор Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 голосование Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaultF1 Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 выборы Where have you been.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 пройдет кто надо) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 когда поют деньги ,музыка умолкает (с) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 афоризмы) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 мудрость) Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 опыт.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 сын ошибок (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2011 долгожданный наследник ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 (изменено) продолжение рода Изменено 21 июня, 2011 пользователем sarabi Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wuruna Опубликовано: 21 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2011 потомство Я многое себе позволяю? А, может, это Вы себе во многом отказываете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RenaultF1 Опубликовано: 22 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2011 поколение Where have you been.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts