zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 вредина Настюша, как же это фраза сочетается с твоей аватаркой по теме- злобная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 Я на комплименты не обижаюсь!!! я- прекрасна, спору нет...зеркало мне это каждое утро говорит по теме: ЗЛОпамятная)))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 мстительный))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 держу врагов поближе)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 короткий повадок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 под каблучком!)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 пaй- мaльчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 22 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2011 слюнтяй Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 мамин сыночек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 не люблю Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 капусту с маслом Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 салаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 легко Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 настрогать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 дети) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 улучшение демографии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 беби-бум Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 ))))))0 спиногрызы Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 невиданный зверь Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 орангогиппокрокозавр а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Завр у меня только с Манафом ассоциируется))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Завр-Мавр Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Мавр сделал свое дело, мавр может уходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 разговор сам с собой )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Сижу перед зеркалом))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 расческа )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 я у мамы дурочка Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 Кристина Орбакайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 длинные ноги КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 мини юбка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 коленки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 сустав )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) старость Изменено 23 августа, 2011 пользователем IN LOVE Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liberty_ Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 не радость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2011 головная боль КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts