IN LOVE Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 пиво Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 мяхля Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 мейхана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Баа шяхяр ( это то, что выше Гуси Гаджиева...Полухина, Видади...) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 И Гуси Гаджева нет , и Полухино нет и Видади тоже(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Снесли???????????????? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Нет переименовали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 На что? Алиев тот то, Алиев этот? Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Гуси Гаджиева осталось) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Гуси Гаджиева осталось) Меди кто сказал?)))) стало Азербайджан проспекти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Меди кто сказал?)))) стало Азербайджан проспекти) молодец, Хавва, хотела проверить тебя на внимательность)))) по теме: улица а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Азадлыг проспекти Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 адрес) пс не забудь, что (ловгалыг олмасын) я знаю улицы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 не дом и не улица)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 СССР Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 ностальгия все-таки Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 У меня ностальгия по нашему району-школа, дом, проходные дворы...вообщем, всплакну сейчас) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 юность - всегда ностальгия. А по первому сейчас концерт идет, там были старые песни. Эх.... Не сожалею ни о чем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 У нас был такой мяхля- центровой. Много школ рядом и все крутые и постоянные разборки кто круче))) Эх))) по теме- разборки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 ))))))) никто не прав)) (я и на мотоцикле погоняла, и с красно-зелеными волосами походила, бедные родители...) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Невтемщики ( А я был рафинированная девочка, которой была интересна жизнь, непохожая на ее))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 )) комсомол)) (о, а я и секретарем комитета комсомола побывала)) просто в жизни случился переломный момент. И из рафинированной девочки я стала своим парнем) Так бывает) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 значок ааа ( А я и не успела своим парнем стать...думала, в институте начнется новая жизнь, хотя и он оказался в 10 минутах ходьбы. Но дело не в этом, меня нежно с папиных рук передали в мужа руки)))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Олимпийский мишка)) (Я замуж на третьем курсе вышла) Но уже до этого перестала стричься странным образом и даже отрастила волосы ниже плеч)) так замуж и выходила с достаточно длинными волосами)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 Пахмутова (не представляю Вас с длинными волосами, Вам короткие очень идут) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2011 фортепиано)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 "Красотка"...Ричард Гир И Джулиия Робертс Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 старый фильм)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Селовек с ружьем) (Ричард Гир не может быть старым. Я его видела, полная лапочка. А вот Джордж Клуни-разочарование))) Изменено 28 августа, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 тапёр)) Клуни еще ничего. Я тут Кевина Сорбо увидела. Тот еще красавчик в молодости был)) А сейчас аж жаль стало. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Не стреляйте (с) (Вообще фотошопинг рулзззззз. В сентябре снова фестиваль у нас, посмотрим , кого занесет. У меня уже билеты есть...приятный подарок ааа))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 ничего личного..только бизнес) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 Белые лебеди) (молодыми все хотят выглядеть)) даже очень старые)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 (изменено) Мигуля (не даже, а особенно старые. Надо уметь красиво стареть. Например, моя любовь Роберт Редфорд!!!!!!! У моего самого большого босса есть друг детсвтва, как две капли похожий на РР. Не просто его напоминает, а двойник прямо. Когда я впервые попала на вечеринку большого босса, а в первые момент была в ступоре, когда Кена мне представили. На что его жена Мишель, поняв мое оторопение, сказала, типо да,да, я 20 лет живу в РР))))) Изменено 28 августа, 2011 пользователем interesno Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2011 печальный конец (мне нравится отношение к старости Бриджит Бардо, не стремится стать жертвой пластической хирургии) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts