Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 ))) вечный кайф)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 ужас а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Нудный клиент ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 старушка в маразме) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 Альцгеймер Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 ))))) тот немец, который мучает старушку)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 возраст а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 богатство) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 клад а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 )))))))))))) золото не закопанное Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 шкатулка))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 коллекция))) (моя шиза))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 марки а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 конверт Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 )) Деньги Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 0503657408 отгадай Меди..какая у тебя ассациейшен)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 сУволУш)))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 не надо так громко звать меня))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 - Алло!!!!! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 алло алло..двери закрываются..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 "...следующая станция "Эльмляр Академиясы"" ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 где-то далеко... (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 "далеко" близко,если захотеть ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 арзулар)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) Шадлыг Еви .. (только что пошла по АНС реклама "Арзу" той залы. Бабяк проспекти,64/3 . телефоны кому нить нужны ?))) Изменено 18 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 мне на станцию "Нефтчилер",плиз.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 мне на станцию "Нефтчилер",плиз.. не вереджейсюз?)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 беш манат)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 беш манат)) за 5 манат довезу до метро ,дальше на метро доедете )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 до метро))))) на метро))))))) игра слов)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 до метро))))) на метро))))))) игра слов)) она жмот ,вот и приходится игрой слов выбивать с нее деньги )) продвинутый таксист.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 лихач а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 (изменено) таксист из "Такси" .. (опять игра слов получилась,уж извиняйте) я спать Всем пока. Изменено 18 сентября, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2011 пока, Ари)) Винни Пух а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2011 я тучка,тучка,тучка , а вовсе не медведь... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts