Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 давай закурим товарищ по одной..давай закурим товарищ мой..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 сначала купим визин чтоб глаза не краснели ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 уже а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 опыт не пропьешь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 талантище.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 врожденное Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 скромность Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 не порок)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Недостаток скромности есть недостаток ума..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 Афоризма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2011 аксиома)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Учебник Русского языка 9 класс . Вспомнить страшно ! Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 повторение-мать учения.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Сборник пословиц и поговорок стран мира. Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ученье-свет,в его лучах уж не один студент зачах.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 чисто женский статус Вконтакте ! )))))))))))))))))))) С утра !?? Жестко !))) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 человек с чувством юмора..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Сладкая лесть !)) В малых дозах вкусно особенно к чаю в больших чревато диабетом ) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 замена на ксилит или сорбит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 кабинет врача .. Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 эндокринолог.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Зоб .. Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 хирургическое вмешательство.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 операцЫя "Ы")))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Операция по удалению позвоночной грыжи на утро после международного праздника "День Хирурга" -( реально страшная картина, представьте трясущиеся руки хирурга, сушняк, на шее все еще висит праздничная гирлянда, на голове колпак с бубончиком а ля "Итс Парти Тайм", а перед ним лежит животом книзу ваше тело , в позе жертвенного барана ! ))) Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 налетай..раскупай живопИсь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 рыночные отношения... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 (изменено) базарить будешь? (С) )))))) Изменено 30 сентября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 базарить не буду.Но мнение выскажу -) стиль общения.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Ари, это ваще-то из КВНа)))) таксист АгаНатик так говорил))))))) по теме: метро а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 МЕТРО Кэш энд Кэрри.. Ари, это ваще-то из КВНа)))) таксист АгаНатик так говорил))))))) а может я темы перепутала)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 ))))))))))) Оптовая торговля Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 партия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 )) номер Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Петр Первый.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts