Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 39 размер) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 не мой размер ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 возраст а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Не показатель [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 отрицание))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 иногда НЕТ- это ДА. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 мозга сломалась) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Перезагрузка) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 хомячки и красная кнопка) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Урри,Урри ,узнай где находится кнопка ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 цитата ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 30 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2011 Намек [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 прямо скажем)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 потрогаем)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 смотреть но не трогать ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 эстет)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 музей) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Экспонат [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 в Греческом зале,в Греческом зале..мышь ты белая..!!! Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Райкин а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 спекулянты-двигатели прогресса))))монолог)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA Amon Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 сцена ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 суфлер а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) тапер..немое кино.. Изменено 1 октября, 2011 пользователем Лягушонок Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Жесты [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 пантомима Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Коломбина Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 игра.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 поддавки Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 стратегия.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 РомантиШная натура...на публику... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 какие то намеки... смотри, я сегодня ничего не понимаю.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 На тебя намеков нет ааа. Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 кукла.. да ,сегодня не надо намеков..я сегодня не в себе -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Ляки, Сямы, Сябы))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts