xavva Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ласкательно) (только правильно поймите)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 малышня)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 цветы жизни.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Разведка Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 бессонные ночи ..а вот хамить НЕ НАДО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 есть те,кто отдал бы полжизни за такие ночи ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 (изменено) недосып Изменено 1 октября, 2011 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 зевота Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 Плохая погода [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 у природы нет плохой погоды ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGIE Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 заблуждение My hands are tied, my body bruised. You've got me with nothing to win. And nothing left to lose. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2011 ошибка..молодости ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 недостаток ума) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 иногда спасает внешность) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 только на первых порах) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Иногда поезд уже не остановить [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 для некоторых он уже ушел (с) )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Пессимизм прочь!) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 да-да-да..сделаю мужика из тебя..давай напрягись и немного взбодрись))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 настораживает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Где мой компьютер,где мой дом родной.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Баку ,Азербайджан) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Апшерон..гёзяль..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 Джейран)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 бах беле марал)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 беля Араз, беля Кюр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2011 гордость.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 чувак в ночнушке)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Советская комедия. Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Пес Барбос и необычайный кросс)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 самогонщики)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Никулин, Вицин и Моргунов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 трио..как все это знакомо..сообразить на троих)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Ну тавды...я сбегаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 Сапоги-скороходы не забудьте) [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2011 У нас ковёр летающий есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts