Ramin) Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Бокал http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Тост) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Мянний дейиль) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 отказ а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вне закона Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 развод ! Я люблю жизнь за людей, которых я встречаю И ненавижу за нелюдей. Которых знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2011 Вай вай вай))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 сожеления)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 )) не жалею, не зову, не плачу (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 жизненный принцип))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 не бывает в жизни постоянства (с) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 Всё течёт...всё меняется(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2011 сплошь цитаты))) зы. "мафиозникам" и всем привет! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 игра) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2011 роль) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sarabi Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 кино Don't ever assume anyone is smarter just because they have a better job. Go for your dreams and do it if it's in your gut.© B.F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 чернобелое Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smewarik Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 фото Остановите мир, я сойду.... (Энтони Ньюли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 красавица ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 КрасавЕц..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 масьтан) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 кошка.. или кот..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 бясти гидж-гидж язышдын, сёз тапшырмышдым нейнедин? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Нервничание..)) (пиши по теме..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пишу по теме)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 пишу в теме Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 не думает и пишет....не пишет, а думает) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 она моя последняя любовь) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Мечты...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 зависть)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ирония..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Ивполит)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 Пьяный в одежде моется в душе..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 водичку погорячее и спинку чтоб потерли)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_My Опубликовано: 11 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2011 (изменено) Главное опять не забыть шапку снять) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Eva_My [font="Lucida Console"]Возможно, в этом мире ты всего лишь человек..но для кого то ты – весь мир [/font] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts