A... Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 круглый год..у некоторых) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Бехтеверчики) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 дача эт про меня..с инжиром я в пролете)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 её оговорка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 отмазка ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 двойной шер..двое на одну..это не по понятиям..продолжайте,други..мне нравится ваш унисон)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 горхду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 конечно..ваш дуэт всегда меня пугал))но вы великолепны вдвоем.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Оооооо, удивила, мач мач) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 сама себе порой удивляюсь,что что-то меня еще может удивить..а то что мне удалось удивить..так этА ваааааще..мой личный рекорд..возвращаю мач))всего самого наилучшего вашему тандему)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 Банда форево)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 о йес..в эфире "Школа злословия"..Татьяна Толстая)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 27 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2011 (изменено) Юрий Кублановский расскажет..) Изменено 27 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Чужим не понята. Оболгана своими в чреде глухих годин. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 сытый голодного не разумеет) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 ..... ПословицА..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Аталар созю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Нахчыванын дузу, гызы, гарпызы..... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 YAP Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) Кленовый лист) Изменено 28 октября, 2011 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Боршь..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Украинский))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 пампушки,сало,горилка))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 гарна дивчина.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 (изменено) ..Сила притяжения .) Изменено 28 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondin TRAVOLTA Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 gprs Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? Always Solitary Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 узис) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 29 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2011 .....щкелет ..)))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 в шкафу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 30 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2011 ......У меня Мишкаа с медвежонуом..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ничего не поняла) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 (изменено) ничего не поняла)..У нее на шкафуу скелет у меня медведи..)))))))...Поговоркаа такая ..)))))))))))))))по теме РАЗБОРКА..))) Изменено 31 октября, 2011 пользователем uno Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 нет у мну скелета в шкафу)) просто поговорка такая) по теме: шухер) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 ..Петарды есть такие - Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2011 Уно, убил!)))))) салют а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts