Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 хы)) бывает)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 водить за нос )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 чес-слово)) именно с аспиранткой)) у нас апробация в среду))))) кЫлянусь))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 клянусь и в Африке клянусь ,придется поверить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 )))) вынудила))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 умение нажимать нужные кнопки ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 неплохой навык) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 добросовестный ученик Меди )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2012 ааааааааааа как я удачно подошла)))))) почувствовала что речь обо мне)))) девочки вам, ученье ВКЛ ))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 (изменено) неученье-выкл .. будем всегда во включенном состоянии..как завещал Ленин ))) Изменено 24 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 )) лозунг Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 а ты, записался добровольцем ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 картинкО а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 )) демотиватор Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 24 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2012 трибун)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2012 балаган) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 пятеро детей в двухкомнатной квартире :prigprig: Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 коммунальная страна ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 группа "Дюна")) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 если бы море было водкой,стал бы я подводной лодкой ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ) брюки-пароходы) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 дела давно минувших дней преданья старины глубокой ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 мифы и легенды) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) небылица Изменено 26 января, 2012 пользователем neko Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 сказка ложь,да в ней намек... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 )))))) намеки - это не есть хорошо)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 две стороны медали ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Решка)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sasha Grey Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 мееееееелочь) «Честно говоря, моя дорогая, мне наплевать» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 (изменено) упс... тяжесть ... Изменено 26 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 груз) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 душа.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 камень Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 за пазухой) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Потайной карман Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts