Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 секретики) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 Женские)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2012 ))))))) Занги, зря ты это сказал)) Не буду писать, что сразу пришло в голову))) гендерный подход))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 незнакомое слово гендерный Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 )))))))))) Гендер - грубо переводя социальный пол) Гендерный - полоролевой))))))) Гугл в помощь)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 все ппонял)))) гоголь-моголь! (ассоциация к гугл)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 Айболит)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 очки и белый халат Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 гыыы)))))) аптекарь)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 касторка Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 масло.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 каша) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2012 тюря) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 )))))))))) пюре (Ляги, мач)) запропажа ты наша))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 картошка Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 нос... ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 любопытная Варвара ))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 Сказала-мазала ааа Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 базарр-вокзал Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 для двоих... ПС: мне везде романтика мерещится ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 28 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2012 ПС: мне везде романтика мерещится ))) Это же прекрасно))))) Видимо приближение весны сказывается По теме: мир для двоих) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 мир дружба жвачка) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 миррись мирись и больше не дерись! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 детство)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2012 "..Юность. Отрочество".... ТолстОй Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Горький а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Шоколад Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Собчак.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 интересная ассоциация))))))))) Лошадки))))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 стадо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 чабан.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 рассвет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 утро вечера мудренее... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 крепкий сон КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 кроватка))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts