Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 малыш КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Памперс Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 нужная вещч )))))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 зонтик))) (в дождь очень нужный)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 пляж.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Тайланд ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Тайцы Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 (изменено) влюбленное состояние.. Изменено 30 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 нежность.... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 женЬщина..это такое лЬасковое слово ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Молодость Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 красота а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 "Кррасота ппо американски" (кино вспомнила)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 Сомнительно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 дилемма Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 умные слова) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2012 ээнциклоппедия Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Википедия.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 сайт а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 лучшая реклама.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 )))))))) Двигатель Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 перпетуум мобиле)))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 )) сказки) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ромашки)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Скорпи )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 маська))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 что то привлекательное и хорошее .... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 )) пАААзитиФФФ ПыСы)) До недавнего времени не знала, что такое "няшка")) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Радость! П.С. А что такое "няшка"?))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) хорошее настроение няшка - это что-то позитивное, милое, приятное)) мишка плюшевый - няшка, миленькая симпатяшка - няшка)) ))) вот что нашла)))))))))) Существует искажённый вариант слова «нека» — няка, няшка или даже няшечка. Няка по определению кавайнее, чем нэка, няшка кавайнее, чем няка, а няшечка — кавайнее, чем няшка (наикавайнейшая). «Нека», 2011 г. . Источник — Lurkmore. Изменено 31 января, 2012 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 Солнечный день! Поняла про няшку)))))0 тоже не задумывалась))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 ))) вот что нашла)))))))))) Существует искажённый вариант слова «нека» — няка, няшка или даже няшечка. Няка по определению кавайнее, чем нэка, няшка кавайнее, чем няка, а няшечка — кавайнее, чем няшка (наикавайнейшая). «Нека», 2011 г. . Источник — Lurkmore. шо цэ такэ?! А кавайнее - это как? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 лето)) а кавайный - прэээлестный)) мииииленький)) чем больше кавайности, тем милее существо))))))) Это анимэ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 море-пляжжж П.С. точно! Неко ведь из анимэ))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2012 (изменено) море-пляжжж бочка,с женой Салтана и царевичем Гвидоном ))) Изменено 31 января, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts