Adriano Опубликовано: 28 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2005 (изменено) DIN P.S. Anderson , deyir sebr yaxshi sheydi )) Изменено 28 апреля, 2005 пользователем Adriano Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 PPX Denen ona ki, men burda uje do*dum Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 ishveren Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 delo )) 2 Anderson, uzhe ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Бизнес Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 biznesmen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Изабелла Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 коммерсант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 market Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 ramstore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 kenguru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 avstraliya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 29 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2005 Weja oj ) Sydney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Olimpiada P.S. oy neydi taaa? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 ee )) sene neyi var BAN dushur ee )) az danish )) medal' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Anderson Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Ban yox banan Золото! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 molchanie Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 разговор Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 dialoq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 общение... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Бакылылар.аз ) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 30 апреля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2005 Суперрррррррррррррррррррр Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseyn Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Qiyamet ve insanlarin Titreye-titreye Allah qarshisina .rilmasi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseyn Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Cennet ve Cehennem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseyn Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Cennet --------Tesevvur edilmeyecek qeder gozel bir yer Cehennem-----Tesevvur edilmeyecek qeder pis yer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huseyn Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Ozune qiymet! Sen haraliq Olacaqsan? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Суперрррррррррррррррррррр 978513[/snapback] uraaaaaaaa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 pobeda ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Выйгрыш.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 schaste Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Радость.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 forumchanka )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 сооl девочка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 zhurnal )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 Газета.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чудная Опубликовано: 1 мая, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2005 новости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts