Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 В не себя.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Валерьянка Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 уединение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 нирвана Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Отришение от всего... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 аскет Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 тесак (анаграмма) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 У какие мы умные.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 и скромные Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Достоинства и недостатки.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 оценить по достоинству отсутствие недостатков Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Опа как выкрутился.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 молодец, Гамлет)))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Гамлет - ворона Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Быть или не быть....?А череп...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Cмоктуновский))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Актер... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Cвободу Юрию Деточкину! Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Крылатое выражение.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 птичка) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 фотограф)))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yanig_Kerem Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Fotografiya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 al'bom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 девять на двенадцать Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 razmer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Мой любимый.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 samiy lu4shiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 Шведцарский банк... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 13 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2005 надежно))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 сухо... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Cухов, Петруха, Абдулла. -Саид а почему седло мокрое? -Стреляли.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Анекдот.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 смешно Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Не всегда.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Всегда говори всегда Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts