Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 И никогда не говори никогда.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Джеймс Бонд Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Агент.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Пирс Броснан Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Малдер и Скалли Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Сыщики.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 А нюх как у собаки, а глаз как у орла Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Бременские музыканты... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Бельченок _______________________ Бремен - Вердер - футбол - Ювентус - Бельченок Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Не в тему.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Пучуму? Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 При чем тут Бельчонок...? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Бременские музыканты... 1015822[/snapback] Что то тут от темы отошли и не понять куда короче, было ... Бременские музыканты... Германия.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 OK Гитлер Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 антипатия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ненависть.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valkirija Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 вспыльчивость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 раздрожение...бррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 zloy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Плохой.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 хороший Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 не интерессно .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 cкучччччно.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 надоеллло.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Устал.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 реабилитация Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Лечение... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 bolnica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Красный крест.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 могила))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Белые тапочки... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 мода))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Ужасссссссссссс.......... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 тихий)))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Не то слово..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts