Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 кепка... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 лысина) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Плеш.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 лишай)))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2005 Короче ужас.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Хичкок Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Кино) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 дрожь))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 озноб)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 малярия Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 укус комара... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 полет шмеля)))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Мелодия .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Валдис Пельш)))))))))))))))))))))))))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Мудак.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Мат Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ругань... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Драка Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 фингал... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Фингал - хингал )) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 есть хочет... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 И пить тоже....... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ты мой хОлосый....жажда замучила.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Угу....пиво хочу Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Кружка) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Запотевшая....и пеня пушистая переливается..... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Капучино!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Нееееееееет!!! Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 ДАААААААААААА вкус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 На вкус и цвет....... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 хорошая пословица.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Мудрость.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 -А что скажет наимудрейший? -Про сон сказать, что про не сон...и т. д. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 sonya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2005 Ленивец.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts