Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Расол... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 угрызения совести Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Раскаяние.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Больше небдуууууу) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 trus )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Балбес Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Чучундра.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 выхухоль))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 нахухоль)))) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Все хватит.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 stop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Приват!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lost Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 штраф!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 двойную порцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 избыточный вес Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 банкет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 официант! счет! Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Муха в супе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 МясО.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 бастурма))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Блюдо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 посудомоечная машина))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Каифффф Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 расслабуха))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 бухло а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 портвейн))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 выпивка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 На работе низзззззззя... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Грех.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 прелюбодеяние Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 преступная любовь.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 lubov po pravilam i bez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 Безпридел... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2005 "потерять ключи" * то бишь ачарыны итирмяк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts