Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 чттоо делать хочу домой..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дон_Жуан Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Желание Ətrəfa verdiyimiz müvəqqəti narahatçılığa görə üzr istəryirik...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 исполнение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 волшебная палочка.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prostaja_V Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 3 заветных желания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А согласна на одно.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Хапуга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 А это что? Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 proexali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 поез ушел..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 stanciya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Кража.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Сказал не брал, значит не отдам. Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 Ворованный кактус хорошо растет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 17 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2005 И поливать не надо.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 потому что вода закончилась Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Ну дык лето , водоем пересох.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 А люди до сих пор купаются..... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 more Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 devo4ki v kupalnikah Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 дикий пляж Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Нудисты... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 раскрепощение Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 рабы а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Слуга.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 двух господ))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Карло Гольдони а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Какой такой Гальдони.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 итальянский мехеле ушагы Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adriano Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Spagetti Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Италия.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 рисовки))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Выпенндрила... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 ой написала бы я сейчас синоним . да вот знаю, что удалят))) вернусь в тему) самодовольство))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 18 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2005 Короче проехали..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts