dr_MG Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Жизнь такая..... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Хорошо что есть на кого свалить.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Крайний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Виноватый.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Обвиняемый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Плохой.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 редиска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 зануда... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 нытик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Плакса.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 истеричка :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Это все нервы.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 депрессия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Полоса невезения.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 это только цветочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Боже какой ужас ещё же ягодки..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 и грибочки в лесу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Ядовитые поганки..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 отрава Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Порошок.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 стирка Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 Малахов - он меня раздрожает Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 (изменено) ведущий Изменено 6 июля, 2005 пользователем sun_rise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 лицо канала.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 6 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2005 пульт act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 красная кнопка Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 черный чемоданчик..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Путешествие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 круиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Вояж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 отдых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 Отпуск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 лежать и ничего не делать Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 матушка-лень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 7 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2005 соня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts