dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 по ночам все время снится мне восточная царица в теммно-фиолетовом дыму..... (это же надо так обкуриваться) Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 наши старыу песни о главном..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 главный у нас президент Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 да нет , главный кто за ним стоит.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Про стоит только пошлости в голову лезут. Промолчу... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 у кого что болит.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 болит - вырезал - больше не болит Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 хирург..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Операция - скальпель, зажим, спирт, спирт, спирт, огурец.... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 сейчас я упаду в обморок.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ...и попадешь на стол к хирургам Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 обморок.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) Уже????? Вызывай скорую..... Изменено 9 июля, 2005 пользователем dr_MG Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 03... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 04, 05, 06, 07...... Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 (изменено) и так до бесконечности... Изменено 9 июля, 2005 пользователем Xylig@nka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 игра... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 футбол Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 гол.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 pobeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 олимп.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 ....ийские игры Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 Англия... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 метро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 взрыв.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 макаронная фабрика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 курятник на голове.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 лев вышел из дома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 спасайся кто может..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 взрыв act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 воронка... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 яма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 помойная.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 эпидемстанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2005 антисанатария... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts