Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Какая гадость..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 ужасЫ... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 СтраШШШШно..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 темнота*)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Друг молодежи, кому друг, а кому и враг..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 презерватив поможет а лучше 2-3 *)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Забота о партнере и себе.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 секс?! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Кекс... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 слаааааадкое*)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Морожжжжеееноее.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 слюни*))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Текут.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 сопливчик*)слюнявчик*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 Ребеночек.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 детка! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 kroha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 дитЁ.. act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 patsanye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 девушки! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 10 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2005 podhod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Знакомство.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Федя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Ну и дура.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 пуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 гильза Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Улики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 хладнокровие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 выдержаность.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 хорошее вино Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Красное... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 толко и толко грузинское, во ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 а ещё Французкое. во... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МАРТИНИКА Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Итальянское, эх вы молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2005 Куда нам в лаптях зх.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts