Плох@я Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 покой в душе.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 sku4nak Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 тупость act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InterisT Опубликовано: 13 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2005 bez logiki Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 ошибки... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Роковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 рога*)) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Наставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Роганосец.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Просто Лось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Тупой лось... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 баран! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 шашлык Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 донер (мини-шашлык ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 14 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2005 Еда Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 сытость..... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дельфин Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 пуза)) Для чего нужна жизнь если в ней нет никого И соль его слез забирает вода Никем не видимых капель любви и добра Ты не заметишь никогда как плачет Дельфин Если ты одинок то он просто один... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 жЫвот а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 фитнесс Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 спорт act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 кроссовки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 бег по утрам Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Трусцой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 олимпиада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Олипийский мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
R.D. Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 хорошо известный в детском мире (не только в детском) мишка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 стихотворец а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 поэт... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Вдохновение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 лови момент.... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 дайте сачок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 Бабочка... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xylig@nka Опубликовано: 15 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2005 ночная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 Путана ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dr_MG Опубликовано: 16 июля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2005 50 долларов Kişinin sözü beer olar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts