gufa Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 уже нет Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2008 ушел Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 В памяти КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 и плохое и хорошее Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Белая и черные полосы Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жан-Поль Готье Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2008 стиль Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 индивидуальность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 отличие Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 сравнение Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лягушка Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 выбор Все как в сказке: сначала твоя лягушка строит из себя царевну, а уж потом делает из тебя дурака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impatient Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) ... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем Impatient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impatient Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 песня Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impatient Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Нота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 духи Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impatient Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Майкл Джексон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 не моймешь не разберешь Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impatient Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Снова дилемма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 тупик Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impatient Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Объезд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 логика Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 поступление в магистратуру )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Impatient Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 Эссе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 войнакамат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 годик служить-призыв "Сачоклар" июльские )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 СКА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 выход Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 голова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 порой только слово Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 понятливая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 жаба) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 вонючка) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 памперс Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 9 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2008 (изменено) боссчеловек ,ищущий конфликт.... Face-off малыш Изменено 9 февраля, 2008 пользователем gufa Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts