gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 искренность Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naglaya Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Чистота Бесподобно-Бесподобное Фантастически Скромное Существо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Диди Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 уборка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 уффффффф Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 БольнА КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 всё проходит Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ветер перемен)) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Мери Поппинс Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 ностальгия по детству Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Семь стёкол... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Лучший бомбардир Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 Герд Мюллер) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2008 немец ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Берлинская стена КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Германия Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Европа Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Америка Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 США Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Линкольн )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 доллар) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 зеленый Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 светофор ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 трехглазик))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 гуманоид )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 ешши далтоник)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 слепой Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 повадырь Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Необходимость КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 насилование) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 слабость КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 температура Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 термометр Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 болезнь ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 Грипп Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 февраля, 2008 курица Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts