Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ....шаткая походка Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 пасмурно Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Слякоть и скука Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 февраль Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 Зима Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 горе Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 беда Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 лодка из мультфильма) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 чип и дейл Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 дисней ленд Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальвина Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 мечта Я опять упустила прекрасную возможность промолчать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2008 ночные кошмары) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 кошмары наяву Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 лечение у психолога ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 забота о ближнем) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 болтовня ни о чём) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 признание в любви в первый день знакомства Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Не тратит время даром )))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 не та ,так эта) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Выбирает...а время идёт)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 старая дева) Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Ахмедзаде Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 именинник Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 1.95 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 рост Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 сантиметры))) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 талия Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 бёдра)) ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 пропорции Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIVA Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 геометрия ...ДАЖЕ В БУДНИ ДИВУ МОЖНО УЗНАТЬ В ТОЛПЕ©... *D&G* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Лекало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 теорема Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Пифагор Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Штаны (Пифагоровы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 биссектриса - крыса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts