tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 волк Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 "Щас, спою!" ))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 хор)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 синхронно открывающиеся рОты)))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 фонограмма)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 фанера Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 дощечка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 полка Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 шкаф Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 кладовка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 хлам Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 мусор Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 вонь Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 пот Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 влажность Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 баня Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 хвойные веточки)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Новый год Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 елочные игрушки Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 разноцветные шарики Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 бусы Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 шея Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 лебединая Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 балет Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 выступающие икры) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 бодибилдинг Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 нагромождение "какашек"...) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 одним словом "пейин")) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 калории Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 ляшки Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Santa Claus Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 курица Жизнь делится на три части: когда ты веришь в Санта Клауса, когда ты не веришь в Санта Клауса...и когда ты уже сам Санта Клаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 цыплята Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 джип,джип джуджелерим Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
play boy Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 деткая песенка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарух Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Утренник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts