Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 кухня, и эклеры ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 итанелла))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 таинственность Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 миф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 конюшни Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ранчо Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 скачки Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Буш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 кустик Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 студенчество ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 тоска зелёная Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 слеза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 грусть Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 самая самая самая Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 шутка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 смех Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 хазанов "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 детство ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 книги Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 летние каникулы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 деревня Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 дедушка и бабушка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 лавочка КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 семечки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 шелуха КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 гейбет Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 женщина ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 красота Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ))) зеркало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 отражение "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 нарцисс Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 гызылдиш гагаш )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vencenzo Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 ГЖ=)))) "Быть абсолютно правильным - тоже извращение" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 8 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2009 Непонятное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts