Перейти к содержимому

Здравствуйте

anastasiya

Recommended Posts

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Настенька (можно я так Вас буду величать? Можно, да? Спасибо), если Вы внимательно прочли на первой странице, я там писал, что Discovery мы не принимаем, к сожалению... Так что, будьте любезны, дайте другую карточку...

ЗЫ: Как я погляжу, Вы времени даром не теряете )))

Изменено пользователем Magister®

Хорошо, Маг (можно Вас так величать? Без проблем? Да? Точно? Вы уверены? Какой вы милый...:gizildish:))), я учту Ваши ограниченные карточтопринимательные возможности:luv:)

Кажется, нас всех скопом скоро отправят по Флуд:luv:

Настенька (тепло ли тебе, дЕвица, тепло ли тебе, красная?), я сам сказал, что меня можно величать так, но не Маги, т.к. только привелигированные особы имеют на это право ))))

Учтите, у нас препейд сёрвис, так что деньги вперед )))

ЗЫ: А почему без аватара? А где подпись? ))

Рокки, повторенье - мать ученья )))

Настенька, Вы в банк побежали? За уиздроу кяш? ))))

Изменено пользователем Magister®

Прива я Краш, располагайся тут и чайку можно попить. В общем велком те!

Маг бесдиде едахлыбаздыг еледин, марш домой, авара.

Мигель

посмотри на аватар, неужели я  похожа на боксера? :gizildish:  :luv:  :luv:

Рок, я тут пригляделся - как раз на боксера ты похожа меньше всего :luv: Обознался - с кем не бывает :))

Zamuj xochet, chto li?  :luv:

Не знаю, может и замуж - это надо у нее спросить :luv: Хотя, не исключено, что еще имеет искреннее желание материально обогатить нашего Магистра - вон они уже о средствах оплаты говорят :gizildish:

Хватить бросать камни в мой огород ))) Лучше бы ник придумал бы такой, чтобы легко было бы его уменьшить до ласкательного, а то как ни крути, одни неприличности получаются )))

Это я потому, чтоб тебе скучно не было..Сам ведь говорил, что времени свободного у тебя сейчас много, вот и будешь собирать камни в огороде :luv:) Только будь осторожен, берегись камнепада ! :gizildish:

Что же касается уменьшительно-ласкательного от моего ник-нейма - homogeNIK, то если его уменьшить не до ласкательного, а до окончания, к примеру, то получится просто и мило "nik". Когда "придумывал" этот ник-нейм, то задумал именно так, чтобы окончание было на "k", а не на "c" - как правильней вообще-то - homogeniC :luv:

Привет!

CoglionITO propio

Здравствуйте,

Я новенькая на форуме, но,  как поняла, перед тем, как начать писать, здесь принято здороваться. Я долго читала этот форум и нашла здесь много интересного. А теперь решила зарегестрироваться :luv:) Надеюсь, не буду в тягость.

Анастасия

Анастасия Велком :gizildish:

Фри фор флуд?*)Настенка, крутую ты нам перспективу предоставила*)Кстати, тя стока людей тут попривестсвовало, что на оплату бут скидка...льготы и все такое*)Кстати, оплата указанная ребятами без учета НДС*)

Чмока*0