RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Вэлкам привет!!! Мурр: я РокКят. Можно и Рокки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Рокки, не мешай ))) Гой пул газанаг ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Можно и Рокки! Это не Рокки Бальбоа часом? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Странно, Маг, я думала, вы скажете Discovery...вы ж вроде как в Штатах живете, нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Настенька (можно я так Вас буду величать? Можно, да? Спасибо), если Вы внимательно прочли на первой странице, я там писал, что Discovery мы не принимаем, к сожалению... Так что, будьте любезны, дайте другую карточку... ЗЫ: Как я погляжу, Вы времени даром не теряете ))) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Это не Рокки Бальбоа часом? ) Не, Мигеле, скорее это Рокки Марсиано... Точнее Муррррсиано ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Хорошо, Маг (можно Вас так величать? Без проблем? Да? Точно? Вы уверены? Какой вы милый...))), я учту Ваши ограниченные карточтопринимательные возможности) Кажется, нас всех скопом скоро отправят по Флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Настенька (тепло ли тебе, дЕвица, тепло ли тебе, красная?), я сам сказал, что меня можно величать так, но не Маги, т.к. только привелигированные особы имеют на это право )))) Учтите, у нас препейд сёрвис, так что деньги вперед ))) ЗЫ: А почему без аватара? А где подпись? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Это не Рокки Бальбоа часом? ) Мигель посмотри на аватар, неужели я похожа на боксера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг аз даныш. гетдик флуда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг бесди джамаата илишдин все хочеш деньги стануть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Рокки, аз данышанын флудда ня иши вар? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Ай бала, няссссян мяннян? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Эльвирочка, Ась?)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг там самое главное чох йазмаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Рокки, онда имкан вер тренировка эляйим ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilyusha Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Хош пришёл, Анастасия ханым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Маг ты уже давно натренировался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 (изменено) Рокки, повторенье - мать ученья ))) Настенька, Вы в банк побежали? За уиздроу кяш? )))) Изменено 1 ноября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 А девушка может с серьзеными намерениями пришла вообще. Zamuj xochet, chto li? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Странно, Маг, я думала, вы скажете Discovery...вы ж вроде как в Штатах живете, нет? Vot srazu vidno, chto vi ne v Shtatax jivete )) Discovery ne vezde prinimayut )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Прива я Краш, располагайся тут и чайку можно попить. В общем велком те! Маг бесдиде едахлыбаздыг еледин, марш домой, авара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Мигель посмотри на аватар, неужели я похожа на боксера? Рок, я тут пригляделся - как раз на боксера ты похожа меньше всего Обознался - с кем не бывает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Zamuj xochet, chto li? Не знаю, может и замуж - это надо у нее спросить Хотя, не исключено, что еще имеет искреннее желание материально обогатить нашего Магистра - вон они уже о средствах оплаты говорят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Хватить бросать камни в мой огород ))) Лучше бы ник придумал бы такой, чтобы легко было бы его уменьшить до ласкательного, а то как ни крути, одни неприличности получаются ))) Это я потому, чтоб тебе скучно не было..Сам ведь говорил, что времени свободного у тебя сейчас много, вот и будешь собирать камни в огороде ) Только будь осторожен, берегись камнепада ! Что же касается уменьшительно-ласкательного от моего ник-нейма - homogeNIK, то если его уменьшить не до ласкательного, а до окончания, к примеру, то получится просто и мило "nik". Когда "придумывал" этот ник-нейм, то задумал именно так, чтобы окончание было на "k", а не на "c" - как правильней вообще-то - homogeniC Привет! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Столько говорили, что клиент гачды... (((( Настенькаааааа!!!! Вернитесь!!! Мы уже и Discovery® принимаем ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Здравствуйте,Я новенькая на форуме, но, как поняла, перед тем, как начать писать, здесь принято здороваться. Я долго читала этот форум и нашла здесь много интересного. А теперь решила зарегестрироваться ) Надеюсь, не буду в тягость. Анастасия Анастасия Велком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ня гадар по пусту можно говорить ? хостинг бакылылар лимит есть э, а не фри фор флуд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Самир, форума тязя спонсор тапмышам, сясиви чыхартма Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 приветик! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Фри фор флуд?*)Настенка, крутую ты нам перспективу предоставила*)Кстати, тя стока людей тут попривестсвовало, что на оплату бут скидка...льготы и все такое*)Кстати, оплата указанная ребятами без учета НДС*) Чмока*0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 ну* вот еще одна** звездочка явилась* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anastasiya Опубликовано: 1 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Да, я уже поняла, что здесь люди повод ищут, чтобы поболтать друг с другом, за просто так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Эльвирочка, Ась?)))))))) убила)))) я так..просто Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 1 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2003 Привет, Аnastasiya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts