Перейти к содержимому

Xintruder

Okiro

Recommended Posts

Тут кто-то вроде подавал идею на счёт описания программ, поэтому опишу прогу, которой скорее всего многие уже пользуются, но есть также те кто только учится...

Эта программа называется xIntruder. Служит она для того чтобы взламывать пароли на shared ресурсы. Что это такое и с чем его едят это отдельный топик, да и скорее всего многие с этим знакомы.

Вот главное меню проги...

x.jpg

В поле Resource вводим имя компьютера в сети в виде \имя компа\share ресурс

В поле IP адрес вводим IP адрес

В поле Pause (это время в миллисекундах между перебиранием букв) вводим 10000 т.е. 10 секунд.

И всё нажимаем Start, так что через минуту пароль у Нас в руках.

==============

Кстати говоря автор несёт никакой ответственности за содержимое, так что действуйте на свой страх и риск :gizildish:

R не подбираю паролей... Потому а пробемах личного характера умолчу.

А вот по проге: Ты подумай, если удаленно подбирать пароль тупым бруте-форсом, хотRб 5-тизначный, то на енто уйдет далеко не одна минута, R уже не говорю о более длинных паролRх.

Теперь далее, все енто сработает на w9х, где нужен только пароль, на NT нужно еще и имR пользователR, и если подбирать длR "Administrator" (стандартный пользователь в English версии) то енто занRтие не благородное, потому как пароль там IMHO, состоит не из 3-х знаков. Да и у многих просто нет ентого пользователR вообще (откуда, интересно мне, ты будешь брать имR пользователR???). Ну да ладно, енто все мое сугубо личное мнение.

Спасибо за пост, R думаю многим пригодитьсR.

...увы...

To shadow_alone

Я с тобой согласен прога пашет только на w9x. А на счёт NT, имя пользователя у Нас (т.е. в Азербайджане) подобрать очень легко...

Просто наши ставят NT, думая что обезопасили себя, но они не учитывают что NT даёт имя компьютеру в сети, ориентируясь на имя пользователя, так что оно (имя пользователя) у Нас в кармане...

А пароль, по-моему опыту, из 5 случаев просили 2-3 раза. Так что дело не такое уж трудное... :gizildish:

что NT даёт имя компьютеру в сети, ориентируясь на имя пользователя

----------------

тут ты неправ, совсем не прав. ИмR пользователR никакого отношение к имени компа в NT не имеет.

PS: под NT R подразумеваю все семейство, а не только WinNT.

...увы...

To shadow_alone

Хорошо, раз так...

Просканируй подсеть Oxygena, ADaNeta или Intr@nsa, там много NT-шников, при обнаружения share, подключись, используя в качестве имени пользователя - имя компа, о результатах сообщи...

To shadow_alone

Хорошо, когда ты ставишь доступ к файлам ты даешь права, т.е. кто сможет зайти, а кто нет. Там ты выбираешь Everyone, Guest... поэтому подключаться очень даже просто, используя любое имя.

А на счёт связи между именем компа и именем пользователя, мне очень интересно, при установки W2k какое имя компьютера выдается, кажется как имя пользователя...

Всем

Жду того кто переустановил W2k, чтоб ответить на мой вопрос...

ИмR копьютера назначаетьсR примерно такого вида:

WIN50-TGHF5TY - и енто не только у мнR, а у всех.

А имR пользователR, вообще-то при установке не вводRт, как правило, вводRт только пароль администратора, пользователей (обычно) вводRт после установки и настройки системы.

...увы...

2 Okiro :

Ничего личного - но так сказать флаг вруки :gizildish:

2 shadow_alone : польностью с тобой согласен

только есть предложение зарубить этот пост имхо это offtop///

и что за такая страсть что то ломать ?

To shadow_alone

Хорошо, когда ты ставишь доступ к файлам ты даешь права, т.е. кто сможет зайти, а кто нет. Там ты выбираешь Everyone, Guest... поэтому подключаться очень даже просто, используя любое имя.

А на счёт связи между именем компа и именем пользователя, мне очень интересно, при установки W2k какое имя компьютера выдается, кажется как имя пользователя...

Всем

Жду того кто переустановил W2k, чтоб ответить на мой вопрос...

При установке предлагаетьсR ввести пароль администратора и, если хочешь, добавить пользователR (но енто не практикуетьсR)...

Кого ты ждешь то?

у мнR бывают дни, когда, ставлю w2k неско раз на дню....

ИспользуR любое имR??? Ты наивен - еще как...

Everyone- любой пользователь зарегистрированный в системе...

Guest - такого имени вообще нет, енто значить - любой пользователь вообще (но обычно ента учетнаR запись просто отключена).

Так что надо знать реальное имR пользователR.

R выше тебе уже написал, примерно какого вида выдаетьсR имR компа...

...увы...