Перейти к содержимому

Как От Этого Избавиться?

ORXAN-BEY

Recommended Posts

искал крэк для одной программы, потом зашёл на какой-то ссайт по ссылке, после чего мой компьютер стал очень сильно тормозить при работе в Интернете, а иногда какие-то окна с рекламой сами начинают открываться...

Как от этого избавиться?

Начни юзать Нетскейп с встроенным поп-ап киллером, да и к тому же, большинство подобной ерунды на веб-сайтах пишется специально для Интернет Эксплорера. Да и Нетскейп гораздо удобнее и скоростнее.

Или (что проще) поставь какой-нибудь поп-ап блокер. Я пользуюсь новым google toolbar-ом, прекрасно блокирует всплывающие окна (поп-апы) скачать можно с гугловского сайта. Насчет Нетскейпа - можно поставить, но я лично привык к ИЕ, перепробовал все - Оперу, Мозиллу, Нетскейп, еще что-то и все-таки остановился на ИЕ, дело привычки может быть ...

Шатен, т.е. без перехода на другой браузер невозможно исправить? Вылечить Эксплору нельзя?

Орхан, это чисто мое мнение, просто я не юзаю ИЕ. В свое время вот также столкнулся с такой же проблемой, после чего попробовал Нетскейп и на нем остановился. Единственный недостаток Нетскейпа это то, что когда какое-то открытое из нескольких окон зависает, накрываются и другие окошки, чего нет в ИЕ...

lsd, юзал я и поп-ап блокеры, но это мне тогда не помогло, хотя с делом привычки согласен...

Изменено пользователем Sh@ten

Гугловский блокер меня вполне устраивает (он совсем свежий). До сих пор ни одного окошка не выпрыгнуло (поставил его пару месяцев назад). Просто сменить броузер - не совсем правильное решение проблемы.

подхватил таки заразу

прогони антивирь

посмотри что запусается при старте

msconfig(если 98 или ХР) и ключи реестра RUN, RUNONCE.

Хотя эта дрянь нынче так прячтся , что и не поймаешь.

В последний раз нашел у себя в подгружаемых модулях эксплорера - несколько недель искал.

А вааще поставь мозилку и радуйся ,Файрберд , кстати рулит(Mozila Fireberd)

Придётся искать эту заразку , выше всё написано , и вообще смотря вообще роль проблемы, я подлавливал и такие вири которые просто множались как мухи при том когда я нашёл источник то вообще не верил собственным глазам на браузере была сноска на модуль самого скрипта хех так что как я кликал на него оно начиналось множиться , при том что я до этого всё проверял и сканел , и не чего не нахзодил , вот такая печальная история но с хорощим концом