ORXAN-BEY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 искал крэк для одной программы, потом зашёл на какой-то ссайт по ссылке, после чего мой компьютер стал очень сильно тормозить при работе в Интернете, а иногда какие-то окна с рекламой сами начинают открываться... Как от этого избавиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Начни юзать Нетскейп с встроенным поп-ап киллером, да и к тому же, большинство подобной ерунды на веб-сайтах пишется специально для Интернет Эксплорера. Да и Нетскейп гораздо удобнее и скоростнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Шатен, т.е. без перехода на другой браузер невозможно исправить? Вылечить Эксплору нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Или (что проще) поставь какой-нибудь поп-ап блокер. Я пользуюсь новым google toolbar-ом, прекрасно блокирует всплывающие окна (поп-апы) скачать можно с гугловского сайта. Насчет Нетскейпа - можно поставить, но я лично привык к ИЕ, перепробовал все - Оперу, Мозиллу, Нетскейп, еще что-то и все-таки остановился на ИЕ, дело привычки может быть ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 (изменено) Шатен, т.е. без перехода на другой браузер невозможно исправить? Вылечить Эксплору нельзя? Орхан, это чисто мое мнение, просто я не юзаю ИЕ. В свое время вот также столкнулся с такой же проблемой, после чего попробовал Нетскейп и на нем остановился. Единственный недостаток Нетскейпа это то, что когда какое-то открытое из нескольких окон зависает, накрываются и другие окошки, чего нет в ИЕ... lsd, юзал я и поп-ап блокеры, но это мне тогда не помогло, хотя с делом привычки согласен... Изменено 2 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Гугловский блокер меня вполне устраивает (он совсем свежий). До сих пор ни одного окошка не выпрыгнуло (поставил его пару месяцев назад). Просто сменить броузер - не совсем правильное решение проблемы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oslik_ia Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 подхватил таки заразу прогони антивирь посмотри что запусается при старте msconfig(если 98 или ХР) и ключи реестра RUN, RUNONCE. Хотя эта дрянь нынче так прячтся , что и не поймаешь. В последний раз нашел у себя в подгружаемых модулях эксплорера - несколько недель искал. А вааще поставь мозилку и радуйся ,Файрберд , кстати рулит(Mozila Fireberd) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость _INTELLEKT_ Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 MyIE2 vse v odnom i popup killeri i vse 4to nujno on rabotaet na dvijke IE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Орхан, попробуй вот это, Lavasoft Ad-aware 6 http://www.lavasoft.de/russian/support/download/ должна помочь..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
remboo Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Придётся искать эту заразку , выше всё написано , и вообще смотря вообще роль проблемы, я подлавливал и такие вири которые просто множались как мухи при том когда я нашёл источник то вообще не верил собственным глазам на браузере была сноска на модуль самого скрипта хех так что как я кликал на него оно начиналось множиться , при том что я до этого всё проверял и сканел , и не чего не нахзодил , вот такая печальная история но с хорощим концом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Согласен Ad-aware 6.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Попробуй Spybot - Search & Destroy.Программа бесплатна на www.download.com.Сильная программа.Должна помочь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts