Mata Hari Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Я тоже знаю случай, когда парня родители женили, а он её не любил. Он любил другую девушку. Так вот, он свою жену даже не трогал . Он родителям так и сказал: Я женился, потому что вы так настояли, а спать с ней не заставите. Принципиально. И через 5 лет они развелись. И жена при этом оставалась девственницей.Но это конечно же единичные случаи.... Каких только удивительных историй не услышишь здесь на форуме.. ))) Хотя девушку жалко, лучше бы парень этот с ней поговорил откровенно, объяснил что любит другую, может тогда и она бы отказалась выходить за него замуж, и не было бы этих бессмысленных пяти лет совместной жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Случай из жизни: женили парня на умнице (красный диплом) и красавице (сам по 10-ти балке даю 8) девушке, в брачную ночь она ... для начала хотела ублажать мужа ... после прелюдий перешла к его половому органу, за что была в ту же минуту побрито лезвием и возвращена обратно. Осталась девственницей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер - что-то я не очень поняла - что она сделала и кто был побрит лезвием?.. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Она не делала .. хотела начать сделать ему миньет ... а он побрил её и вернул назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ужась какой... ))) А за что побрил и вернул, собственно говоря? Другой бы радовался, что в первую ночь ему такие удовольствия ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Наверное другой бы и порадовался .. а он сам был другим ))) .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер,заповедь девушкам-Не делать минет мужу в первую брачную ночь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 To MsU,"Takoe tozhe mozhet byt`. Ved` svyataya Mariya sumela ostat`sya devstvennitsej rodiv rebenka. :-)) PS: pust` prostyat menya brat`ya Xristiane. " Честно говоря, я впервые слышу, что Святая Мария, родив ребёнка, продолжала оставаться девственницей:-)) Насколько я знаю, речь шла о непорочном зачатии, то есть, зачав, она оставалась девственницей, зачала от Святого Духа. Но потом? Библия не даёт никаких объяснений. И в том числе никаких подтверждений того, что она осталась девственницей и после родов - я не видела, когда читала:-)) Esli ona posle rodov vse eshe ostalas` svyatoj, to eto predpologaet, chto ona devstvennitsa. Vo vsyakom sluchae, ya delayu takoj vyvod na osnove osnovnix printsipov Xristianstva. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер,заповедь девушкам-Не делать минет мужу в первую брачную ночь)) Список "не" .. можно еще расширить ... спешиали фор ..(?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 4 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 (изменено) MsU, я полностью согласен в том, что по девушке нельзя судить по наличию/остутствию девственной плёвы...Бывают такие девушки, которые кроме как тем, что непорочны больше и похвастаться ничем не могут...А бывают другие: умницы, красавицы, с богатым внутренним миром, но уже не девочки - мало ли чего бывает в жизни...Был неудачный опыт...Думала, что любовь, ошиблась и т.д. Но как бы разум не твердил, что это не главное, а выбираешь всё-равно из непорочных...Такой уж менталитет и воспитание... Изменено 4 ноября, 2003 пользователем ORXAN-BEY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 dysha doljna bit devstvennoy ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ну и страсти тута) А разе такое бывает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Стер,заповедь девушкам-Не делать минет мужу в первую брачную ночь)) ой Сати, какие ты слова говоришь !!!!!! вахсей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 а он побрил её и вернул назад. он садист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ой Сати, какие ты слова говоришь !!!!!! вахсей!!!!!!!!!!!!!!!!!! Николь,это Стер начал,а я продолжила....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 To MsU, К слову, она родила ещё детей после Иисуса. Этому есть упоминания даже в Библии. И всё равно - осталась святой. Думаю, "основные принципы Христианства" не имеют в виду того, что она осталась девственницей после родов, и именно на этом не основывается её святость:-)). А то, что она является Матерью Иисуса и что зачала она непорочно, те, оставшись девственницей - думаю, как раз об этом речь. В Библии нет упоминаний о том, что она осталась девственницей и после родов, насколько я помню:-)) - пусть меня простит Господь, если я что-то путаю. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MsU Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Okey, osa aka Politician. :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAKI Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 MsU, я полностью согласен в том, что по девушке нельзя судить по наличию/остутствию девственной плёвы...Бывают такие девушки, которые кроме как тем, что непорочны больше и похвастаться ничем не могут...А бывают другие: умницы, красавицы, с богатым внутренним миром, но уже не девочки - мало ли чего бывает в жизни...Был неудачный опыт...Думала, что любовь, ошиблась и т.д.Но как бы разум не твердил, что это не главное, а выбираешь всё-равно из непорочных...Такой уж менталитет и воспитание... Получается менталитет сильнее разума...... Да уж... А может не стоит все сваливать на МЕНТАЛИТЕТ? Может дело всетаки в ущербности некотырых мужчин.... Жизнь показывает ''НЕПОРОЧНОСТЬ" не показатель ПОРЯДОЧНОСТИ и ВЕРНОСТИ в супружеской жизни. К сожалению... Все было бы так просто!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 7 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 LAKI, не знаю, для меня это уже не имеет никакого значения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts