Перейти к содержимому

Девочки В Замужестве

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Я тоже знаю случай, когда парня родители женили, а он её не любил. Он любил другую девушку. Так вот, он свою жену даже не трогал . Он родителям так и сказал: Я женился, потому что вы так настояли, а спать с ней не заставите. Принципиально. И через 5 лет они развелись. И жена при этом оставалась девственницей.

Но это конечно же единичные случаи....

Каких только удивительных историй не услышишь здесь на форуме.. ))) Хотя девушку жалко, лучше бы парень этот с ней поговорил откровенно, объяснил что любит другую, может тогда и она бы отказалась выходить за него замуж, и не было бы этих бессмысленных пяти лет совместной жизни...

• Ответы 53
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Случай из жизни:

женили парня на умнице (красный диплом) и красавице (сам по 10-ти балке даю 8) девушке, в брачную ночь она ... для начала хотела ублажать мужа ... после прелюдий перешла к его половому органу, за что была в ту же минуту побрито лезвием и возвращена обратно. Осталась девственницей.

Ужась какой... ))) А за что побрил и вернул, собственно говоря? Другой бы радовался, что в первую ночь ему такие удовольствия )))

To MsU,

"Takoe tozhe mozhet byt`. Ved` svyataya Mariya sumela ostat`sya devstvennitsej rodiv rebenka. :-))

PS: pust` prostyat menya brat`ya Xristiane. "

Честно говоря, я впервые слышу, что Святая Мария, родив ребёнка, продолжала оставаться девственницей:-)) Насколько я знаю, речь шла о непорочном зачатии, то есть, зачав, она оставалась девственницей, зачала от Святого Духа. Но потом? Библия не даёт никаких объяснений. И в том числе никаких подтверждений того, что она осталась девственницей и после родов - я не видела, когда читала:-))

Esli ona posle rodov vse eshe ostalas` svyatoj, to eto predpologaet, chto ona devstvennitsa. Vo vsyakom sluchae, ya delayu takoj vyvod na osnove osnovnix printsipov Xristianstva. :-))

MsU, я полностью согласен в том, что по девушке нельзя судить по наличию/остутствию девственной плёвы...Бывают такие девушки, которые кроме как тем, что непорочны больше и похвастаться ничем не могут...А бывают другие: умницы, красавицы, с богатым внутренним миром, но уже не девочки - мало ли чего бывает в жизни...Был неудачный опыт...Думала, что любовь, ошиблась и т.д.

Но как бы разум не твердил, что это не главное, а выбираешь всё-равно из непорочных...Такой уж менталитет и воспитание...

Изменено пользователем ORXAN-BEY

To MsU,

К слову, она родила ещё детей после Иисуса. Этому есть упоминания даже в Библии. И всё равно - осталась святой.

Думаю, "основные принципы Христианства" не имеют в виду того, что она осталась девственницей после родов, и именно на этом не основывается её святость:-)). А то, что она является Матерью Иисуса и что зачала она непорочно, те, оставшись девственницей - думаю, как раз об этом речь. В Библии нет упоминаний о том, что она осталась девственницей и после родов, насколько я помню:-)) - пусть меня простит Господь, если я что-то путаю.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

MsU, я полностью согласен в том, что по девушке нельзя судить по наличию/остутствию девственной плёвы...Бывают такие девушки, которые кроме как тем, что непорочны больше и похвастаться ничем не могут...А бывают другие: умницы, красавицы, с богатым внутренним миром, но уже не девочки - мало ли чего бывает в жизни...Был неудачный опыт...Думала, что любовь, ошиблась и т.д.

Но как бы разум не твердил, что это не главное, а выбираешь всё-равно из непорочных...Такой уж менталитет и воспитание...

Получается менталитет сильнее разума...... Да уж... А может не стоит все сваливать на МЕНТАЛИТЕТ? Может дело всетаки в ущербности некотырых мужчин.... Жизнь показывает ''НЕПОРОЧНОСТЬ" не показатель ПОРЯДОЧНОСТИ и ВЕРНОСТИ в супружеской жизни. К сожалению... Все было бы так просто!!!!!!!