Перейти к содержимому
Скоро Конкурс!!! Торопитесь!!! ×

Вы Курите?

ORXAN-BEY

Вы курите?  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Kuril 8 let brosil $ goda tomu nazat...

Kar, a tebe slabo?

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

..delo ne v slabo bro.. prosto.. problem i del ochen mngoo..chotb ya eshyo sel i dumal o kruenii...

To est konechno nastent vremya (nadeyus v blijayshem budushem).. chto ya otrekus ot etogo..

PS> :gizildish:) Sam Sebe Rejissyora nasmotrelsa :luv: ??

Ya tebe jelayu skoreyshego resheniya tvoix problem,chto ti smog brosit kurit

PS :gizildish:) ya bolshe goda telik ne smotryu futbol isklyuchenie:)

Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16

2 KAR

P.S. Можешь не торопиться, ты за свою жизнь еще не раз успеешь бросить! :gizildish:

" Бросить курить легко, я уже несколько раз бросал" :luv:

Я тебе, конечно, желаю один раз бросить. :luv:)

Анекдот:

- Я столько читал о вреде курения и алкоголи, что в конце концов решил бросить...

- А что именно, курить или пить?

- ...Читать...

Не курю я и табачный дым вообще не переношу.

Ой, так неприятно бывает, когда по улице иду, а впереди меня кто-то дымит идёт и не обогнать его никак не получается((

...а впереди меня кто-то дымит идёт и не обогнать его никак не получается((

Делаю вывод, что сколько бы Вы не старались его не обгонять, Вы всё же постоянно обгоняете его... Странно...

нет не курю, на днях хотела кольян попробовать, да млин не успела, папик за мной приехал...:(

:gizildish: esli uj nachat to s Kalyana :luv: da ti ne delay etogo !

Курью..Астру....но последнее время что-то тяжело их курить учитывая то что я курьюприлично...вот и перешел на Уест....будь проклят тот день когда я взял в рот сигарету....

Курю, иногда очень много курю, уже 15 лет. Мне нравится курить, я люблю курить. Самое парадоксальное то, что (как мне кажется) у меня нет физической зависимости к табачному дыму, но всё - равно курю. У меня легко получается бросить. Два раза бросал, в первый раз не курил целый год, второй раз - три месяца, безсигаретный период, протекал довольно-таки хорошо, без каких-либо "ломок" и т.д. Всё-равно в конце брал сигарету.

P.S. Кстати, по теме:Марлен Дитрих, в одном из интервью сказала - "Никогда не бросайте курить. Я бросила курить 10 лет назад, и стех пор чувствую себя ужасно!"

CoglionITO propio

Делаю вывод, что сколько бы Вы не старались его не обгонять, Вы всё же постоянно обгоняете его... Странно...

Вы внимательны к ошибкам других... Флаг Вам в руки..)))

:gizildish:  esli uj nachat to s Kalyana :P  da ti ne delay etogo !

))а почему не делать? Те же сигаретки, только легче.

А аромат какой был в комнатеее...яблочно-грушеВНЫЙ))...и на вкус приятный(говорят).... :):):):luv::luv::luv:

Вы внимательны к ошибкам других... Флаг Вам в руки..)))

Spasibo bol'shoe za chest' derjat' flag. Pomnyu esche v pionerax derjal v rukax krasnoe znamya, no seychas vremya pomenyalos', i ya smogu derjat' flag tol'ko v odnoy ruke, t.k. v drugoy u menya sigareta, poetomu, proshu, chtobi flag bil pomen'she.

A na schet vnimaniya k oshibkam drugix, etogo u menya ne otnyat' )) Kak nikak, iz dinastii pedagogov )))

..interestno..nogie govroyat chto kuryu chtob "Stress sbrosit".. "chotb legche stalo"..

Ya toje zamechal chto kogda ochen nervnichayu..to posle odnoy sigareti prixoju v sbeya.. eto samovnusheniye..ili deystvitelno nikotin tak rasslablayushi vliyayet???