ORXAN-BEY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 subj Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 2 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 не курю и никогда не пробовал )) а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ..da k sojaleniyu :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Kuril 8 let brosil $ goda tomu nazat... Kar, a tebe slabo? Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ..delo ne v slabo bro.. prosto.. problem i del ochen mngoo..chotb ya eshyo sel i dumal o kruenii... To est konechno nastent vremya (nadeyus v blijayshem budushem).. chto ya otrekus ot etogo.. PS> ) Sam Sebe Rejissyora nasmotrelsa ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Ya tebe jelayu skoreyshego resheniya tvoix problem,chto ti smog brosit kurit PS ) ya bolshe goda telik ne smotryu futbol isklyuchenie:) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Как паровоз... Зато не пью )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Нет, а-а фто надо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ..delo ne v slabo bro.. prosto.. problem i del ochen mngoo..chotb ya eshyo sel i dumal o kruenii... ДАрАгой, а об этом как-раз таки думать и не надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masana xanum Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 2 KAR P.S. Можешь не торопиться, ты за свою жизнь еще не раз успеешь бросить! " Бросить курить легко, я уже несколько раз бросал" Я тебе, конечно, желаю один раз бросить. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Анекдот: - Я столько читал о вреде курения и алкоголи, что в конце концов решил бросить... - А что именно, курить или пить? - ...Читать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Не курю я и табачный дым вообще не переношу. Ой, так неприятно бывает, когда по улице иду, а впереди меня кто-то дымит идёт и не обогнать его никак не получается(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 ...а впереди меня кто-то дымит идёт и не обогнать его никак не получается(( Делаю вывод, что сколько бы Вы не старались его не обгонять, Вы всё же постоянно обгоняете его... Странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 нет не курю, на днях хотела кольян попробовать, да млин не успела, папик за мной приехал...:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Пышка, а почему с сожалением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 нет не курю, на днях хотела кольян попробовать, да млин не успела, папик за мной приехал...:( esli uj nachat to s Kalyana da ti ne delay etogo ! Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Я предпочитаю сигариллы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 Курью..Астру....но последнее время что-то тяжело их курить учитывая то что я курьюприлично...вот и перешел на Уест....будь проклят тот день когда я взял в рот сигарету.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 не курю !!!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 2 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2003 kuryu uje 3 goda kak kuryu. Inogda bivaet nadoedaet i ne kuryu mesitcami a potom opyat' zakuryu. No vopshe tak ya sebya shitayu kuryashim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Nastolko zayadliy shto razdumivayu nad tem shtobi pora brosat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 не курила не курю и не хочу в будущем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Курю и это последняя вредная привычка которая осталась.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Курю, иногда очень много курю, уже 15 лет. Мне нравится курить, я люблю курить. Самое парадоксальное то, что (как мне кажется) у меня нет физической зависимости к табачному дыму, но всё - равно курю. У меня легко получается бросить. Два раза бросал, в первый раз не курил целый год, второй раз - три месяца, безсигаретный период, протекал довольно-таки хорошо, без каких-либо "ломок" и т.д. Всё-равно в конце брал сигарету. P.S. Кстати, по теме:Марлен Дитрих, в одном из интервью сказала - "Никогда не бросайте курить. Я бросила курить 10 лет назад, и стех пор чувствую себя ужасно!" Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 не курила и не собираюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 курю..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Делаю вывод, что сколько бы Вы не старались его не обгонять, Вы всё же постоянно обгоняете его... Странно... Вы внимательны к ошибкам других... Флаг Вам в руки..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пышка Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 esli uj nachat to s Kalyana da ti ne delay etogo ! ))а почему не делать? Те же сигаретки, только легче. А аромат какой был в комнатеее...яблочно-грушеВНЫЙ))...и на вкус приятный(говорят).... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Не курю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 мне от дыма плохо становицца*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Вы внимательны к ошибкам других... Флаг Вам в руки..))) Spasibo bol'shoe za chest' derjat' flag. Pomnyu esche v pionerax derjal v rukax krasnoe znamya, no seychas vremya pomenyalos', i ya smogu derjat' flag tol'ko v odnoy ruke, t.k. v drugoy u menya sigareta, poetomu, proshu, chtobi flag bil pomen'she. A na schet vnimaniya k oshibkam drugix, etogo u menya ne otnyat' )) Kak nikak, iz dinastii pedagogov ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 3 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2003 Буквально неделью назад достал таки Mild Seven .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Ster, poprobuy sayt yesmoke.ch. Tam mojno zakazivat' po nedorogoy cene. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Заядлый я ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 будь проклят тот день когда я взял в рот сигарету.... согласна...это теперь навсегда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Могу бросить ... а зачем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 ..interestno..nogie govroyat chto kuryu chtob "Stress sbrosit".. "chotb legche stalo".. Ya toje zamechal chto kogda ochen nervnichayu..to posle odnoy sigareti prixoju v sbeya.. eto samovnusheniye..ili deystvitelno nikotin tak rasslablayushi vliyayet??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Не женское это дело, курить... В курящая женщине мало от feminine. Что касается меня - я не пробовала , нет такого желания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 От случая к случаю))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 4 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2003 Курю.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts