No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фистик ка кне разрешает?? Бабулейнен ёзюм данышарам! Ты скажи колечко уже куплено. поздно бабушка, поздно... залетела я... подействует. разрешит! я тебе слово говорю. ёздя какое слово! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 правда?....м....надо попробовать насчет залетела.. по шее даст правда...больно...*( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а ты скажи: НИзззя Бабуля.. я же будуШаЯ МаМа! Бить нельзя таких! а потом еще язык вусунь и подразни её. всеравно же бить тебя нельзя. у тебя личная неприкосновенность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 а кто ж мне энту неприкоСновенность выдавал?*,,.и потом.... не люблю детей*))))бббр*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 надо было об этом раньше думать. ты уже залетела деточка-мамочка. гыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фиста и Какашка, для вас ведь специально отдельную тему создал ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Морф, может для них 5 специальных тем создать? а то они в одной не помкщаются ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Морф, ну....... мааааало нам места....мало...*( и потом...спасибО кНеш, ооогЛЛЛЛЛОМНое.... но ..это ..как его.... тада всем создай темки..пусть тока там и околачиваютЬси..ага*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ШаТ , нам и пяти маловато буит..*) мы малллленькие, нам пространство необходимо - РАСТЕМ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 Фистаха, так вы же темы убиваете. Если я вижу ваши ответы во флуде, я уже тему не открываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2003 ШаТ, уБИваееем??..... ну...простите конечно... м.... мы это.... :plach: больше не бууим.... только очень редко...и потом. ЭТО ЖЕ ФЛУД*) тут можно....кстАть, заметь, вы тоже многие темы убили..зверски*) а мы нет.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 пись в глаз захотелось? мдэ, бывает дождик грибной, а бывает золотой. нус каждому свое, и каждому свой дождик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 SoUl, ты че, в натуре все это читаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Шат, аха, с нетерпеньем жду каждого реплая, слежу за тааакой темой. Но вот перехода к золотому дождю, к писанию в глаз не ожидал. Так пойдет, на суперинтим перенесут тему) То ли еще будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 SoUl, чё поделать, молодежь прогрессивная пошла, на СМ и фетишизм тянет )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 меня все это начинает уже пугать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Я хотела бы с юзером Стерлингом долго-долго поговорить по душам,чтобы он наконец-то понял, что к женщинам надо относиться более уважительнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 тема возвращается в свое русло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Хотел бы встретится с Мишель. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Мишель ... я к твоим услугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Фистаха и Какашка! Прекратите засорять Топики бессмысленным диалогом. Для Вас двоих открыта уже отдельная тема, которую я ПОКА ещё не закрыла. Многие из Ваших сообщений в данном Топике уже удалены. Подобная участь ждёт и другие Ваши посты в форме диалога подобного содержания в этом и/или другом Топике. Если Вы не прекратите подобный "чат", интересный лишь Вам двоим - против Вас будут предприняты соответствующие меры. В следующий раз Вам будет сделано предупреждение о бане. Чатовать можете по лс, через аську и тд. Форум - это не место лишь для Вас двоих. Надеюсь, всё понятно. Оса. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 To Фистаха, "ШаТ , нам и пяти маловато буит..*) мы малллленькие, нам пространство необходимо - РАСТЕМ*) " Не думайте так, пяти тем у Вас не будет. Поверьте, этот Форум не посвящён лично Вам и Какашке. Я надеюсь, что Вы и Какашка учтёте мои комментарии, иначе будут предприняты меры, как я написала выше. Оса. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Ну вот и жалоба на нас. А теперь пошли угрозы. Когда другие флудят ничего, а как мы двинулись сразу... Чуть что так косой. З.Ы. Я буду вести себя по прежнему. Это не значит что я ваш пост проигнорировал, я буду иметь ввиду что могу получить бан. Но изменяться не собираюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 Лана, так ведь наше дело осуществимое и не за горами. Да еще про нашу водку не забывай. С Николь прошлась по ее любимому Баку, ее улочкам.... Котенка, тож обещала к нам в 1033 присоединиться, думаю сдержит свое обещание. С Шатеном просто поболтала бы о жизни. Эмма, такое ощущение, что мы каким-то образом знакомы, да если и нет, то хотела бы увидеть ее в реале. Мигель, довольно интересная личность, посидеть за чашкой кофе хотелось бы. С Rockcat и ШИО лучше познакомиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Magister® Очень приятно слышать такое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Мишель, а что Вы делаете вечером 27 августа 2004-го года? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Нет Маг .. она в тот день будет готовить текст выступления перед Стерлингом. Нам благотворительном вечере в "Доме инвалида" .. Ф.Киркоров издевался: "Я не вижу ваших рук..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Стер, я не понял связт между тобой, Домом инвалида и Киркоровым.. )) Йекя кишисян, бурдан ора баса-баса гялирям, сяндя гызы инвалидлярин йанына апарырсан?! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 С Rockcat и ШИО лучше познакомиться. Mishenok, так мы же знакомы )) На собируне увиделись ) Просто пообщаться не успели ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Хочу познакомиться с теми, с кем постоянно тусуюсь на "Синема" и "Музыка": Шатен, Магистр, Постман, ТиМак. Хочется, чтобы девочки приехали - Лана, Котя и другие ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 хочу не знать многих из тех, чьи посты тут вижу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 ДуШа в своем амплуа ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 - MORPHINE - Ты только смотри, обратно не сможешь выйти)) йерин мялум)) по теме: Только с Николеттой и все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 Как я не хотел не видеть Магистра, но он все равно приезжает, придется увидеть ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 13 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 хотел бы Diablitto снова увидеть, завидую участникам соберона в LA)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts