SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Смартини, я не Био, я Шио а я Б не писал.я написал 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
...::: EnerGy777 :::... Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 da esli bi ja bil v Baku,to s radosytju sostikovalsya bi s vami,jeyip-icmak,onan da sonra politka sohbeti .rmak:))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А в Эстонии снег идет интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Чужая, я к тому же еще и трезвенник ))) Ya toje bivajy po bydnam))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Чужая, не язви )) 6IO!!!! ya starayus ches.slovo))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Фантом, а вообще возможно тебя разозлить? )) Вот если я скажу, что Билли Холидей туфта, ты разозлишься? )) 2 6IO: Lu4she ne nado, eto menja ne razozlit a obidit Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Gloomy is Sunday With shadows I spend it all My heart and I Have decided to end it all Soon there'll be candles And prayers that are said I know But let them not weep Let them know that I'm glad to go Death is no dream For in death I'm caressing you With the last breath of my soul I'll be blessing you.. Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 хм....хто такой этот Билли Холидей?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Dumaju te ne ponravitsa B) Sugar, I call my baby my sugar I never maybe my sugar That sugar baby of mine He's special ration Funny, he never asks for my money All I give him is honey And that he can spend anytime... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 Эхххххххх.............. одни только разговоры ............ и желания..... а реала всё и нет и нет :-((( так был реал или как??????? все пустая болтовня ой, кааак я хочуууу! хочите? херекет един! P.S. кинзу увидеть хочу. если можно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 11 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2004 клаву новую хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 (изменено) Клаву, морячок???? Тебе Клаву или Ларису Ивановну... К сожалению в обоих вариантах будет ответ отрицательный, у нас таких пока на форуме нет )))) Изменено 12 января, 2004 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 морячок сатырам , алырсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Фантом, неужта такой ужасный?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Роооз, ну что ты так? и Клаву найдем и Лару! дунйанын ахры дейил ки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Форта, агась, найдем, неприменно. Пусть тока заказ как надо оформит)))) Морячок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 27 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2004 Встретилась бы с Брю и поболтала... мне почему-то кажется, что она внешне очень похожа на Нуну... ) Поехала бы в гости с Кируне и Тиаре... вместе бы снежки поиграли... ) Встретила бы Новый год с Сабишкой... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts