Перейти к содержимому

Фото В Стиле НЮ

RoLL*OuT

Твой ответ на такую просьбу  

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Recommended Posts

Небольшое обращение к юзерам, выбравшим вариант "Не соглашусь принципиально" :luv:)

Я так понимаю, что это тип, девушек, которые, к тому же, до свадьбы ни-ни, причём именно из-за этих самых принципов :luv:)

Так вот, вам, почтенным: можете оставить свои принципы при себе. Не хотите раздеваться - и не надо! Поди, не бриллианты прячете!.. :gizildish:

• Ответы 104
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

многоуважаемое тело ?????

====

smeshnee slovosochetaniya davno ne chital :luv:

Yumoranaya ty, Roza! :gizildish:

Вам смешно от того что я уважаю свое тело?? Извините) Я его действительно слишком УВАЖАЮ... для того чтобы выставлять фотографу.

А как на счет лица? Его я думаю вы тоже уважаете? Получается у вас совсем нет фотографий?! :plach:

Небольшое обращение к юзерам, выбравшим вариант "Не соглашусь принципиально" :luv:)

Я так понимаю, что это тип, девушек, которые, к тому же, до свадьбы ни-ни, причём именно из-за этих самых принципов :luv:)

Так вот, вам, почтенным: можете оставить свои принципы при себе. Не хотите раздеваться - и не надо! Поди, не бриллианты прячете!..  :gizildish:

Это был крик души..?)))))))))))))))))

Он почти...))) Это ещё не НЮ..))) Ню я на аватар не повешу..)))

Мне на самом деле нравятся такого рода фотки, и я хотела узнать кто их делал ещё..)) Не говорят..)))

У меня уже есть фото в ню [ 5 ]   [23.81%]

Один голос  мой, кто остальные 4?..))

:gizildish: У меня тоже есть)) чьи еще 4?

Изменено пользователем Alisa

Одним словом, модели здесь не тусуются ))

:gizildish: Да ладно)) я удовольствием сфоткаюсь ,свое тело я конечно тоже очень уважаю,но хорошие фото я уважаю еще больше...

И тела своего не стестняюсь))

Так вот, вам, почтенным: можете оставить свои принципы при себе. Не хотите раздеваться - и не надо! Поди, не бриллианты прячете!..  :gizildish:

184 (это возраст? :luv: ),

Вы правильно понимаете. Именно - не бриллианты, а кое что намного более дорогое чем все эти земные драгоценности...

Да и не прячем , а бережем... Есть в жизни еще и некоторые вальюс, но я с вами не буду об этом...

Изменено пользователем Lee`

Алиса, не признаются они!..)))))

У меня уже есть фото в ню [ 5 ] [23.81%]

Алиса, не признаются они!..)))))

Еще одна у нас ) Так что ищите остальных трех )))

184 (это возраст?  :luv: ),

Вы правильно понимаете. Именно - не бриллианты, а кое что намного более дорогое чем все эти земные драгоценности...

Да и не прячем , а бережем... Есть в жизни еще и некоторые вальюс, но я с вами не буду об этом...

Вау...

Несомненно, в жизни очень много незыблемых ценностей (читай "вальюс"), но ваши си... гхм-гхм женские груди, на мой взгляд, к ним явно не относятся :gizildish:)

И от чего вы их бережёте, если не секрет? Не уж-то от мужских взглядов? :luv:)

я не знаю, насколько это правда, но расстрелянные русские княжны имели в своем белье бриллианты, и при расcтреле в подвале Ипатьевского дома многие пули отскакивали

Согласилась бы... Потом на старости лет буду смотреть на это фото и думать - ух, а я была очень даже ничего.. )))

prishli mne tvoe o4en' daje ni4ego na site

• 2 months later...
я не знаю, насколько это правда, но расстрелянные русские княжны имели в своем белье бриллианты, и при расcтреле в подвале Ипатьевского дома многие пули отскакивали

Bilobi xuje eslib oni ne otskakevali koneshno... Ya ne dumayu chtob rastrelevali za fotku v NYU tembolie snyatuyu mujem/drugom... :gizildish:

:luv: У меня тоже есть)) чьи еще 4?

Так уже восемь.

У меня тоже...хотела сказать есть, уже - были.

Но были точно. :luv:

И как я понимаю, вопрос не стоял выставлять фотки на публику.

Просто спросили - мы ответили. :gizildish:

Изменено пользователем Medeya

Лол вот и я об том же)))) Аж думаю про себя, ты отстала, Фрау, давай догоняй 21 век! Марш фотографироваться в стиле НЮ))))) Но как то пока не осмелюсь... Иногда во мне просыпается пуританка, ооочень редко но просыпается....