184 Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Небольшое обращение к юзерам, выбравшим вариант "Не соглашусь принципиально" ) Я так понимаю, что это тип, девушек, которые, к тому же, до свадьбы ни-ни, причём именно из-за этих самых принципов ) Так вот, вам, почтенным: можете оставить свои принципы при себе. Не хотите раздеваться - и не надо! Поди, не бриллианты прячете!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LAKI Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 многоуважаемое тело ?????==== smeshnee slovosochetaniya davno ne chital Yumoranaya ty, Roza! Вам смешно от того что я уважаю свое тело?? Извините) Я его действительно слишком УВАЖАЮ... для того чтобы выставлять фотографу. А как на счет лица? Его я думаю вы тоже уважаете? Получается у вас совсем нет фотографий?! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 184, офф-топ: классная песня (подпись), а 9-й трек ваааще в вену прямо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Шатен ... уже? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Небольшое обращение к юзерам, выбравшим вариант "Не соглашусь принципиально" )Я так понимаю, что это тип, девушек, которые, к тому же, до свадьбы ни-ни, причём именно из-за этих самых принципов ) Так вот, вам, почтенным: можете оставить свои принципы при себе. Не хотите раздеваться - и не надо! Поди, не бриллианты прячете!.. Это был крик души..?))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Шатен ... уже? Стер, не оффтопь )) Ты бы лучше этот трек послушал бы, тогда поймешь, к чему я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Соглашусь,если мне заплатят [ 1 ] [4.35%] Интересно .. а это как? Муж платит или кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Так мне и не сказали кто те пять девушек у которых есть уже такие фотки..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Котя .... твой аватар тоже почти в стиле нью .)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Он почти...))) Это ещё не НЮ..))) Ню я на аватар не повешу..))) Мне на самом деле нравятся такого рода фотки, и я хотела узнать кто их делал ещё..)) Не говорят..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 (изменено) ... Изменено 8 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 Три страници пролистал, ни одного фото. Да и правду говорят не всегда за забором то, что на нём написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) У меня уже есть фото в ню [ 5 ] [23.81%] Один голос мой, кто остальные 4?..)) У меня тоже есть)) чьи еще 4? Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Одним словом, модели здесь не тусуются )) Да ладно)) я удовольствием сфоткаюсь ,свое тело я конечно тоже очень уважаю,но хорошие фото я уважаю еще больше... И тела своего не стестняюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 (изменено) Небольшое обращение к юзерам, выбравшим вариант "Не соглашусь принципиально" )Я так понимаю, что это тип, девушек, которые, к тому же, до свадьбы ни-ни, причём именно из-за этих самых принципов ) Так вот, вам, почтенным: можете оставить свои принципы при себе. Не хотите раздеваться - и не надо! Поди, не бриллианты прячете!.. 184 (это возраст? ), Вы правильно понимаете. Именно - не бриллианты, а кое что намного более дорогое чем все эти земные драгоценности... Да и не прячем , а бережем... Есть в жизни еще и некоторые вальюс, но я с вами не буду об этом... Изменено 11 ноября, 2003 пользователем Lee` Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Lee` .. k cemu takay kategorichnost?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 У меня уже есть фото в ню [ 5 ] [23.81%] Один голос мой, кто остальные 4?..)) У меня тоже есть)) чьи еще 4? Алиса, не признаются они!..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 a u menya est' video plenka v ню)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 v 2000-nom na dachu ezdili v mardakani tceloi kompaniey otdixat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 У меня уже есть фото в ню [ 5 ] [23.81%] Один голос мой, кто остальные 4?..)) У меня тоже есть)) чьи еще 4? Алиса, не признаются они!..))))) Еще одна у нас ) Так что ищите остальных трех ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 184 (это возраст? ),Вы правильно понимаете. Именно - не бриллианты, а кое что намного более дорогое чем все эти земные драгоценности... Да и не прячем , а бережем... Есть в жизни еще и некоторые вальюс, но я с вами не буду об этом... Вау... Несомненно, в жизни очень много незыблемых ценностей (читай "вальюс"), но ваши си... гхм-гхм женские груди, на мой взгляд, к ним явно не относятся ) И от чего вы их бережёте, если не секрет? Не уж-то от мужских взглядов? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 я не знаю, насколько это правда, но расстрелянные русские княжны имели в своем белье бриллианты, и при расcтреле в подвале Ипатьевского дома многие пули отскакивали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Согласилась бы... Потом на старости лет буду смотреть на это фото и думать - ух, а я была очень даже ничего.. ))) prishli mne tvoe o4en' daje ni4ego na site Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 11 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 Уже есть.....очень даже ничего............))) a vdrug eto ne tvoe? otkuda mi mojem znat'? skaju tebe 4esno v na4ale ya dumal 4to tebe Pamela anderson nravitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мишель Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 С удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 А удовольствие какое от этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoLL*OuT Опубликовано: 20 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 я не знаю, насколько это правда, но расстрелянные русские княжны имели в своем белье бриллианты, и при расcтреле в подвале Ипатьевского дома многие пули отскакивали Bilobi xuje eslib oni ne otskakevali koneshno... Ya ne dumayu chtob rastrelevali za fotku v NYU tembolie snyatuyu mujem/drugom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 (изменено) У меня уже есть фото в ню [ 5 ] [23.81%] Один голос мой, кто остальные 4?..)) У меня тоже есть)) чьи еще 4? Так уже восемь. У меня тоже...хотела сказать есть, уже - были. Но были точно. И как я понимаю, вопрос не стоял выставлять фотки на публику. Просто спросили - мы ответили. Изменено 20 января, 2004 пользователем Medeya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easterngirl Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Я сфоткалась бы еще раз, естественно только у профессионального фотографа.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Соглашусь,чтобы сделать приятное муж/другу - 4 ... Интересно тут друг в каком понимании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Стерлинг, в широком и добром понимании слова Друг )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Какие великодушные девушки пошли, раздеваюЦЦа перед друзьями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Лол вот и я об том же)))) Аж думаю про себя, ты отстала, Фрау, давай догоняй 21 век! Марш фотографироваться в стиле НЮ))))) Но как то пока не осмелюсь... Иногда во мне просыпается пуританка, ооочень редко но просыпается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 соглашусь....конечно - ЕГО ЖЕЛАНИЕ _ ЗАКОН... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а где фотки то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts