Перейти к содержимому

Я Ради Тебя...

Цифира 22

Recommended Posts

• Ответы 177
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Сати, ты наверное никогда не любила...

Любила,Орханчик,очень любила.Но родителей больше.А если ты тоже сможешь отказаться от родителей ради любимой девушки,ановун сене вердии сюд сене харам олар.

Sati , Kajdogo iz nas sozdal Allax.

I kajdomu iz nas on dal pravo vibora. Roditeli mogut podskazat, posovetovat, obyasnit, no davit, podavlyat, zastavlyat, navernoe vse je nepravilno. Eto ego pravo vibora, mojet emu luchshe znat o ego jelaniyax. Roditeli mogut ne uvajat ego vibor, no s ego chuvstvami schitatsya doljni, u kajdogo iz nas svoya jizn. Oni vibrali i projili, tak pust dadut i emu vozmojnost, dovodit do togo, chtobi chelovek stolknulsya so stenoy ne ponimaniya........... eto ne horosho (ne pravilno ne mogu skazat). Oni tolknuli ego na radikalnie meri, i chto ? Dobilis odnogo, razluki. Rodnie lyudi, a sdelali drug drugu bolno, horosho li eto?

Сати,

всеми мыслимыми и немыслимими силами попытаюсь найти альтернативу...

Не допущу такой ситуации...

А почему я сказал что ты не любила? Да потому как любящий, по-настоящему любящий человек никогда не сможет сказать "таких как она у меня может быть сколько угодно"...

Стер, яман флудим а)) меннен чыхмаян иш)) Знаешь, а девушка вроде симпатичная.. в шляпочкe)) но слишком цветная))

А мне эта девушка на картинке, наоборот, не нравится.

Какая-то она не добрая ей Богу...

Орханчик,дай бог,чтобы ты никогда не разочаровался в своей жизни и любил бы всю жизнь только свою девушка.Знаешь,я и не хочу с тобой спорить,но время тебе докажет обратное...Пока ты слишком молод,но с годами.......Мы не знаем чего нас ждет и каких ударов нам уготовила судьба.Но я еще раз повторюсь,я не верю в вечную любовь.

Март,нет оправдания тому человеку,который отказывается от свох родителей ради любимой(ого).Есть чувство долга перед родителями до самой смерти.Став родителем начинаешь понимать,что вложили в нас наши же родители,какого труда им стоило вырастить нас....И в один прекрасный день наше чадо покажет нам как он вырос и хочет жить самостоятельно со своей избранницей?В этом деле без благословения родителей никак нельзя...А на месте девушки,я бы не вышла бы за такого замуж,если его родители были бы против меня ,а он еще отказался бы от них.Не по мужски это.

Гюлинья ... ну убери это картинку хотя бы с подписи ... мляя ((

Стер,спокойствие ,только спокойствие...А ты не можешь вообще не замечать эту картину?

А почему я сказал что ты не любила? Да потому как любящий, по-настоящему любящий человек никогда не сможет сказать "таких как она у меня может быть сколько угодно"...

:gizildish:

Сати!

Я не знаю что ты называешь вечной любовью. Мои родители прошли через очень большие препятствия. Обе семьи были против свадьбы. Много ссор, обид, причём очень серьёзных...Порой вопрос стоял именно так: "Или мы или он(она)".

В результате они вместе 22 года...С родителями отношения давным давно наладились и превратились не просто в хорошие, а в отличные. А у меня перед глазами пример действительно любящих друг друга людей, способных пройти через все испытания жизни, которые никогда бы не позволили себе такую фразу: "Таких как он(она) у меня может быть сколько угодно"...

Ну чёрт со мной .....а как ты думаешь .. моим глазам не пофиг?

Стер, на форуме жалоб я создал тему об этом. Поддержи.

ORXAN-BEY

Как я понимаю твоих родителей.

Сама через это прошла.

Наши родители тоже были против

И когда встал выбор или я или его мать ,он выбрал меня.

Никогда об этом не жалел,сейчас с его мамой отношения великолепные..

Алиса, дело в том, что любящая своего сына мать рано или поздно смирится с невесткой, а если невестка человек хороший, то и отношения наладятся, исключая случаи когда одна из двух змея подколодная, а может и обе, что в данном случае говорит в пользу вас обеих. У нас в семье был аналогичный же случай, когда старший брат и его жена пошли против родителей с обеих сторон. И что? Сейчас мы все ее любим, а брат у своей свекрови любимейший зять...

Алиса, конечно.

Почему мы должны строить свою жизнь исходя из представлений наших родителей о ней?

Жить в конце концов нам, а не им.

Орхан,мне не жить и одного дня,если я сделаю хоть как-то больно своим родителям.Я ,как мать,никогда не стану перечить своим детям в вопросе выбора будущего супруга.Жить то им...Я знала одного парня,который ушел жить к женщине ,которая была старше него на 15 лет.Чего только его мать не сделала,ччтобы он вернулся в семью.Все понимали,что она ему не пара,но он просто с ней и ее 14 летним сыном перехал в другой город.Его отец не перенес этого и вскоре скончался.А его мать совсем старенькая и оталась одна.Он ни разу за эти годы не вспомнил их.Так,для чего она родила его ?...для этого мы растим своих своих сыновей,чтобы такую жизнь прожить на старости лет?

Стер,спокойствие ,только спокойствие...А ты не можешь вообще не замечать эту картину?

Нет конечно .. не могу. А ты?

Стер, на форуме жалоб я создал тему об этом. Поддержи.

Я не в курсе.. был Орхан.

Da yj ny i dela! Milaya Sati! Esli pozvolite , naryshy vashi ponatiya , svoimi. Ny nachnem s togo, chto vo pervix, kak bi eto ne zvychalo jestoko s moej storoni, no tak ono i est, mi nikogo ne prosili rojat nas. Ya obajayu , prosto bogotvoru svoix roditelej. Dymajy, chto ya rodilas ot lubvi, znachit menja jelali prejde vsego. Ny a esli eto tak, to rodiv menja , moi roditeli s pervix dnej mechtali vidit menja schastlivoy. Chto oznachaet sije..... kogda ya lubima i lublju , kogda ya jelanna, kogda s moego lica ne sxodit ylibka, lubomy glazy eto zametno, a tem bolee roditelskomy. Togda pozvolte zadat vam vopros, chego je bolee mojet jelat roditel svoemy chady, chem vidit ego schastlivim7 Roditeli chasto bivayut ne pravi, nelza za nas planirovat nashe schastye. Kakimi bi mydrimi oni ne bili, im toje svojstvenno oshibatsa. Ny davajte teper nachnem iz za RODITELSKIX KAPRIZOV razbrasivatsa dryg drygom, predavat lubov, i sovershat prochii predatelstva, mativiryja vse tem, chto mol lubov k roditelam eto svato i vse tomy podobnoe. A esli posmotret na sityacijy s drygoi storoni7 Esli on ili ona eto tvoja polovinka, s kotoroj ti projdesh skvoz jiznenie ispitaniya, esli eto mat ili otec tvoix bydyjyshix detej, esli v konce koncov eto , to chto ostanetsa tebe v starosti, verniy dryg.

Sati

(((Так,для чего она родила его ?...для этого мы растим своих своих сыновей,чтобы такую жизнь прожить на старости лет? )))

Неужели ты думаешь,что родители имеют право выбирать с кем ,кому жить?

Если бы его родители ,так не противились и больше думали о сыне ,они бы сейчас были вместе .

(((.Я ,как мать,никогда не стану перечить своим детям в вопросе выбора будущего супруга.Жить то им...)))

А тут ты вообще сама себе противоречишь....

Алиса,моя очень большая мечта,чтобы мои дети не женились бы без благословения родителей.А плохого своим детям не пожелает ни один родитель.И все равно,я останусь при своем мнении-сначала родители,которые дали тебе жизнь ,вырастили и поставили тебя на ноги.И они при любых обстоятельствах должны быть на одну ступеньку выше,чем супруг(супруга).

Чужая,если ты была очень внимательна и следила за темой,я писала о том,что нельзя БРОСАТЬ родителей из-за любви.Именно БРОСАТЬ.Можешь со мной не соглашаться.Я остаюсь как всегда при своем мнении и меня ооооочень,ну,ооооочень трудно переубедить)))

Нередко приходится слышать: "Я для него...! Я для нее...!" И далее следует перечисление заслуг.

Как интересно влияет на взаимоотношение в паре такие вот действия "для..."? Нужны ли они?  И есть ли какая-то разница было действие со знаком (-) или (+)?

Проблемы будут возникать всегда, если понимание любви у двух партнеров разное.

А на месте девушки,я бы не вышла бы за такого замуж,если его родители были бы против меня ,а он еще отказался бы от них.Не по мужски это.

Sati interesno uznat tvoe mnenie, esli bilo b naoborot.

Esli bi on lyubil tebya i ti ego ochen lyubila i ti ponyala bi, chto on tot samiy edinstvenniy, chto Allax blakosklonen k vam oboim. I na ispitanie on dal vam problemu roditeley, gde tvoi roditeli bili bi polnostyu protiv tvoiego vibora.

Tvoy izbrannik na odnoy gordosti togo, chto ego ne priznali srazu, ostavil bi tebya i ushel?

Март,я не могу сказать как поступил бы в этом случае мой избранник.А в моей жизни была такая ситуация,когда мои родители были против моего выбора и я сделала так,как хотели они.

Sati!!!!!!.А в моей жизни была такая ситуация,когда мои родители были против моего выбора и я сделала так,как хотели они. i KAK NE POJALELI7

Чужая,я не пожалела...Слава богу,не жалуюсь на судьбу...Есть семья,дети,которыми я живу...Только будучи матерью,можно понять и глубоко осознать материнское счастье.