Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ни в Баку, ни вне Баку.... и здесь мне не там, и там мне не здесь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Ни в Баку, ни вне Баку.... и здесь мне не там, и там мне не здесь..... tak nehorosho, nuzhno byt' v komforte Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а если комфорта где-то нет, его нужно приносить с собой.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 а если комфорта где-то нет, его нужно приносить с собой.... sekret skazhu kak eto delat'))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 так и знала, что ты знаешь! токо кричи громче, а то мартышка к старости слаба ушами стала ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts