ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 а щас меня просто БоЮтси )) Кусачая стала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Фиста))голодная))чмоки Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Эль, голодная по счаСтью*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Фиста не. я все еще хочу сиськи Сенек давай ищи Главное что бы у новенькой сиси были ГЛомадНые! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 ню-ню)) смотри, как бы я сама от тебя не упоРхнула)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 где ACTION? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 КПРФ, а вам сРазу Экшн подаваЙ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ну а на фиг мне прелюдия -))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 А в чем должен состоять экшен? Фист давай устроем экшен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 нееее)) как нить без меня..аха) без меня)) ты уже нашел кого-нить?) КПРФ, а прелюдия - это самое интересное )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bloodrooted Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Смотря кому у меня вся жизнь прелюдия -)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 вся?? ну... это ... как его..так низя) Разбавляй*) МОлока примешивай постепеННо, потом ЧЕколаДУ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 так что такое экшн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кашка. это такое некорошее словц0..тебе лучше не нать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 не хорошее? тогда мне точно нужно знать. кажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 а я плохИе сл0ва не наю*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ... EKSHN... na moyo imya tak poxoje.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Акшин??*) или ..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ФисtaXa nado je takay malenkaya.. a razum takoy bolshoooy ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 КАР, МОЗГИ НЕ БЫВАЮТ БОЛЬШИМИ...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 ...bivanda bivaet da ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2003 Кар, олмур ахы)) даже када БываНДА)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Фист как ты? Что-то мы замолчали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2003 Эта не мы)) это ты)) покинул меня0 а мне холодНО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 24 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2003 скучно ведь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Сккккушшшшшна??)* ну... как его... а ты чем маешься там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 он только по ночам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 по каким еще ночаааааам?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 да так ляпнул точнее с оффтопил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 мдяяя)) делыы*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 да какие делы у алкоголика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 пьяные*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 вот и я про то же))но сегодня у меня день особый у моих родителей ДР!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 у ОБОИХ*)????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 да только в 1 день разница сегодня отмечали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts