Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Паоло .. у меня травма черепа и искры все еще перед глазами .. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а кое кто опять спит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Он футбол один посмотрел наверное. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 .. a gde "raport" o sobirune ) .. obichno vrod' kto to pisal kak proshlo.. kak bilo... Na etot raz nikto ne sobiraetsya prosvetit NE uchastvuyushix .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 KaRRaMBa, "Raport" еще не проснулся ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А видео показ будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Мне очень хотелось увидеть некоторых в реале. И я не жалею, что пошла. В принципе, не могу сказать, что было прям так весело. Но у меня и не было такой цели - провести время ВЕСЕЛО. Главное, я познакомилась с интересными людьми. Некоторых я уже видела. Поэтому напишу о тех, кого увидела впервые. Стерлинг - стиляга :-) В реале он мне еще больше понравился ) Че Гевара меня удивил, конечно ) Мне казалось, что он уж очень грубоват. И ментально мыслит. Оказалось, очень приятный в общении человек )) Тота, вообще, поразил меня своей простотой и обаянием ) Тота, мои симпатии :-) Disappear прям как царевич! )) Хорошее воспитание чувствуется даже по взгляду ) Страж - спокойный и интеллигентный парень ) Фея - настоящая женщина ) Мышонок пришла поздно, и пообщаться не успели ( Самир все время молчал Адель сидела далеко Добрый - человек хороший ) Сразу видно ) Маэстро, спасибо за организацию ) Ребята, я рада, что познакомилась с вами :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 6IO это я отдыхал после футбола, ямян йорулмушдум, и щас с трудом на работу сижу, олурам ай миллат олураммм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 а кое кто опять спит) или по магазинам..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Самир а что ты один играл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 (изменено) Чёрный ага конечно, как же еще ? Изменено 10 ноября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Шио, мне было приятно познакомиться с тобой, надеюсь еще успеем пообщаться. Рада была всех видеть вновь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Mishenok забыл вчера спросить, мебель алдын ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 6io, мы тоже рады таким доброжелательным юзерам. ВСЕМ кто участвовал спасибо! ВСЕМ ВНИМАНИЕ! готовтесь на новогодний СОБИРУН! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чёрный Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Самир остальные что просто бегали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 К сожалению, на Новый год не успею, но модет к следующему лету-осени вы меня удостоите чести познакомиться с вами? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Чёрный нет, я один играл, туда сюда бегал )) еще хорошо что под конец мячик нашли для меня, а то совсем скучно было одному) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Samir, а счёт какой? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 2:3, я выиграл ))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ..xotel vot s CEHEKA zayti.. jal ne polucilos... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 все было как и ожидалось только вот песни не пели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 К сожалению, на Новый год не успею, но модет к следующему лету-осени вы меня удостоите чести познакомиться с вами? ))) Лично я с удовольствием с тобой познакомлюсь :-) Маг, ты чемпион по смене аватара )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 6IO, не могу найти то, что по душе было бы... Этот, кажется, самый подходящий )))) А чемпион, наверное, Эльвира )) Я тоже хотел бы с тобой встретиться. ;-) Самир, а кто забил голы? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 ямян йорулмушдум, и щас с трудом на работу сижу, олурам ай миллат олураммм Забивать надо было побольше. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Чёрный нет, я один играл, туда сюда бегал )) еще хорошо что под конец мячик нашли для меня, а то совсем скучно было одному) Самир нельзя же так смешить... Шио, хоть из твоих уст услышали о встрече форумчан ...все как всегда отмалчиваются....Ну что вам жалко, да? Расскажите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Sterling 4-ну вурмушам да, бес олмады для победы ??)) бомбардир я))))) а так, скользко было очень, из за этого и неполадки были))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Sterling 4-ну вурмушам да, бес олмады для победы ??)) бомбардир я))))) а так, скользко было очень, из за этого и неполадки были))) Самир, ведь говорил 2-3... Пятый гол не ты забил? Автогол был, что ли? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Маг .... на самом деле мы просто играли сами с собой .. 6 на 6, то есть все 12 ребят с форума. А счет 12-8 в пользу одной половины. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Sterling, ну тогда пусть одна половина получает мои поздравления )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Беру их .. спасибо. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 А как собирун-то прошел? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 типа он устал floodit, а теперь по теме говорит )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Самир, а то типа ты всегда по теме говоришь ))) Как прошел собирун? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 не помню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ясно, спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts