1Dene Опубликовано: 20 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2019 (изменено) ..... hамывыза бир йердэ салам мэлек олсун! воистину! Изменено 24 сентября, 2019 пользователем A... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2019 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBA. Опубликовано: 25 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2019 Хэр ахшиминиз хеир олсун . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 багда эриг вар иди,салам мэлейк вар иди багда эриг гуртарды,салам -кялам гуртарды... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 что здесь происходит? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FBA. Опубликовано: 26 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2019 Мей вясиз сёвбят алынмыр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 сентября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2019 15 часов назад, FBA. сказал: Мей вясиз сёвбят алынмыр. материалист.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту Опубликовано: 12 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2019 On 9/26/2019 at 9:34 AM, A... said: багда эриг вар иди багда мэлиг вар иди багда, hинди олмасын, чох шейлэр вар иди кёhнэ вахтларда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 15 часов назад, ИшкВуту сказал: багда, hинди олмасын, чох шейлэр вар иди кёhнэ вахтларда инди йохса hинди ?)))) с какого региона?))) знакомый акцент ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ИшкВуту Опубликовано: 13 ноября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2019 (изменено) 14 hours ago, A... said: инди йохса hинди ?)))) с какого региона?))) знакомый акцент ) "Узаглардан гэлмишэм, ей кёнлюмюн шэhпэри" (с) В свое время много я на .южных склонах больших кавказских пас ) Изменено 13 ноября, 2019 пользователем ИшкВуту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts