Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 КаРРаМБа - почту за честь... :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ...nadeyus ne za Lest'... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 не за лесть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 ..ponatnenko.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 (изменено) очень редко захожу в этот раздел. Но, прочитав эти сообщения, что мол она/он самый самый, немножко стало смешно. Ничего соверщенного нет! Все в жизни относительно. Вспомнила мое любимое стихотворение Лермонтова. И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - Такая пустая и глупая шутка... соглатитесь не соглатитесь, Ваше право! Изменено 14 ноября, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Fireland, Совершенно с вами согласна, что ничто и никто не совершенен. Го ведь мы любим, а если любим, то любимый человек для нас идеален со всеми своими недостатками... Любить не значит Обожествлять, значит желать счастья и просто быть вместе, не нужда тут идеальность... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - Такая пустая и глупая шутка... соглатитесь не соглатитесь, Ваше право! бедный Лермонтов, он всегда был такой пессимист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Не терплю в нем его медлительность, томительно ожидание его вмешательства в мою жизнь Где же Ты? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Омка .. его модем воспитал наверное в нём терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Любить не значит Обожествлять, значит желать счастья и просто быть вместе, Ну это до поры ,до времени такое желание будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - Такая пустая и глупая шутка... соглатитесь не соглатитесь, Ваше право! бедный Лермонтов, он всегда был такой пессимист А мне так нравятся эти стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анфиса Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А мне в нем нравится то ,что он меня любит такой какая я есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - Такая пустая и глупая шутка... соглатитесь не соглатитесь, Ваше право! бедный Лермонтов, он всегда был такой пессимист Ах, Николь, Николь, вечно со своими репликами. ) вообще-то по жизни я оптимист, но пессимизм Лермонтова реальный. В нескольких строчках он описал целую жизнь человека. Я обожаю эти стихи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ну это до поры ,до времени такое желание будет... а потом что меня ждет? как опытная неопытной подскажи.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee` Лучше тебе этого не знать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 .. glavnoe people xavaet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Lee`Лучше тебе этого не знать... Ты не хочешь чтобы я избежала ошибок??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Теперь оказывается сначала безумным сексом занимаются, а потом внимание привлекают... забавно..."Ночь проведённая вместе еще не повод для знакомства" © от секса многое зависит - а то когда занимались сексом абсолютно не имеет какое либо значение. А если имеет то только для закомплексованных людей Ли, закомплексованный человек для меня - это тот который не уверен в себе, и из за этого обращает внимание на всякие мелочи и живет не так как ему хочется а как обществу понравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 И скучно и грустно, и некому руку подать В минуту душевной невзгоды... Желанья!... что пользы напрасно и вечно желать? А годы проходят - все лучшие годы! Любить... но кого же?.. на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и все там ничтожно... Что страсти? - ведь рано иль поздно их сладкий недуг Исчезнет при слове рассудка; И жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг - Такая пустая и глупая шутка... соглатитесь не соглатитесь, Ваше право! бедный Лермонтов, он всегда был такой пессимист Ах, Николь, Николь, вечно со своими репликами. ) вообще-то по жизни я оптимист, но пессимизм Лермонтова реальный. В нескольких строчках он описал целую жизнь человека. Я обожаю эти стихи. "Ах, Николь, Николь, вечно со своими репликами. )" ------эта фраза мне непонятна, тут все со своими репликами "В нескольких строчках он описал целую жизнь человека. " ----ну так он гений был, но вот девушки к нему не привязывались, не видели в нем чего-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Возможно, что такой ответ уже звучал: Самое лучшее в моей девушке - это отсутствие таковой вовсе...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Возможно, что такой ответ уже звучал: Самое лучшее в моей девушке - это отсутствие таковой вовсе...) посмотрим, какие ты песенки будешь петь, когда она у тебя заведется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Николь, а ее еще заводить нужно? А я думал, что она самозаводящаяся бывает...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Николь, а ее еще заводить нужно? А я думал, что она самозаводящаяся бывает...)))) ну вот, на все готовое хочешь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Готовое, но не пережаренное.. Лучше всего с кровью...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 И закончат они этот разговор опять девственностью )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Дель, одно другому не мешает )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Как это не мешает? )) Девственность (даже мужская), это то, что не позволяет думать объективно )))))) Поэтому её надо удалять ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Так Котя вроде размышляет на соседней теме по поводу удаления оного )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Теперь оказывается сначала безумным сексом занимаются, а потом внимание привлекают... забавно..."Ночь проведённая вместе еще не повод для знакомства" © от секса многое зависит - а то когда занимались сексом абсолютно не имеет какое либо значение. А если имеет то только для закомплексованных людей Ли, закомплексованный человек для меня - это тот который не уверен в себе, и из за этого обращает внимание на всякие мелочи и живет не так как ему хочется а как обществу понравится Значит я такая :plach: ЗАКОМПЛЕКСОВАННАЯяяя-аааа!!! :plach: с одной только разницей, я живу так как хочу ))) но по законам нашего жестокого общества ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 можно найти компромисс, например, отдаться не на первом , а на втором свидании. Общество это оценит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 В ТОМ ТО И ДЕЛО... ЧТО НЕТ ТАКОГО В МОЕМ ДО ЖУТИ ЗАКОМПЛЕКСОВАННОМ МОЗГУ... НУ ВСЕ НЕ БУДУ ОБ ЭТОМ... ПЕРЕХОДИТ ГРАНИЦЫ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 можно найти компромисс, например, отдаться не на первом , а на втором свидании. Общество это оценит А если на третьем, то ты ангел небесный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ..a esli voobshe bes svidaniya..togda tbe ceni netu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ставки сделаны, господа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 .. krutite ruletku... PS. nado bi podopitnogo vibrat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts