Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Сголасно исселдоавнию, порведёнонму в Кебмриждском уневирсетите, не ванжо, в каокм пояркде раслопоенжы бувкы в солве: еиднтсвенно ванжо лшиь, чотбы перавя и псоледяня бувкы блыи на метсе. Всё осталньое мжоет бтыь полосньтю пеперутано, и всё же вы смоежте чиатть без ккаих-лбио прблоем. Тка чот мжоете сиьлно ен рассративаьтся пир очепятхак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Когда в слове три буквы то даже расположение первой и последней букв не имеет особого значения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 это уже было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Я читала нормально.....машинально)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Итенрснео!!! P.S. понятно? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лялечка Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Морф))коичнено потятно))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 6 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 это уже было Думаю, мне простительно, я тут у вас гость не частый и за бурным развитием событий на форуме следить не успеваю)... так что сорри, что повторилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Да,кажется Орхан ставил эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Правда, тогда мы не знали, что исследования были проведены в Кембридже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litoss Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 интересно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ne dumala, chto prochitayu mashinalno LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 ...eto vsegda tka..nikto ved do knca ne chitaet slova... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts