Перейти к содержимому

Ищууууу!

drugaya

Recommended Posts

Нужна, очень нужна песня Vazgeсmem Таркана, с его самого первого альбома, ищу в нете - но кажись тута нету :plach: если кто знает , где скачать эту песню и весь первый его альбом - дайте знать, пожалуйста.

П.С. Только не нападайте на меня с воплями опять Таркан, надоело, он голубой и прочее. Повторяю, мне пеееееесня эта нужна!!!!Пож-ста, HELP.. :(

У меня есть "Икимизин йериня" и "Кыш гюнеши" с этого альбома. Вторая песня самая гениальная у него.

А нельзя диск купить? Обязательно в нете?

ой, слушай, а можешь прислать мне первую песню? или ссылку дать? буду очень признательна :gizildish:

Вторая песня действительно гениальна, но у меня она есть и ее я уже наслушалась:luv: Теперь очень хочу достать "Асла Вазгечмем" - не менее гениальную песню.

Найти этот диск в продаже в Москве почти нереально, здесь только новинки или сборники его песен :(

Я нашла этот альбом в нете, но только в формате Реал Медиа, а у меня не воспринимается :plach:

даже в КАЗЕ нету?! не верю sun.gif .посмотри там именно,100 % есть

act like a princess & f.u.c.k like a whore

В этой вашей казе посмотрела, только вот там ерунда какая-то выходит,а так как я видимо, не так что-то делаю, программа начинает сама подключаться к сети, а мне это не нужно, у меня выделенная линия :(((

ой, слушай, а можешь прислать мне первую песню? или ссылку дать?

Ссылку .. не знаю .. эта песенка у меня на компе. Как тебе будет удобнее взять у меня?

ну не знаю,если у тя в Казе не получаеться то соррри ,по другому не могу hat.gif

Ссылку .. не знаю .. эта песенка у меня на компе. Как тебе будет удобнее взять у меня?

Можешь по мейлу послать? :gizildish:

to Ангел Хранитель:

а там только через повторное соединение с нетом можно? или может я не туда захожу.. :gizildish: А адрес сайта скажи пожалуйста

аааааааа,тогда всё понятно,094.gif ...ты не поняла о чём Я ,это программка такая ,туда просто заходишь ,выбираешь что хош скачать,видео аудио или что то другое,вводишь название того что те нужно и оно найдёт похожие и именно это ,то что ты искала,так что ты наверное об КАЗЕ даже и не нала ,или просто не правильно меня поняла,может даже у тя такой програмки то и нету 235.gif

попробуй akmuzik.net (ili com) mojet tam budet

на досуге зайди на сайт akmuzik.com :gizildish: там вообще много чего интересного :luv:

а на akmuzik.net - нету. Но все равно большое спасибо, за желание помочь