drugaya Опубликовано: 6 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2003 Нужна, очень нужна песня Vazgeсmem Таркана, с его самого первого альбома, ищу в нете - но кажись тута нету :plach: если кто знает , где скачать эту песню и весь первый его альбом - дайте знать, пожалуйста. П.С. Только не нападайте на меня с воплями опять Таркан, надоело, он голубой и прочее. Повторяю, мне пеееееесня эта нужна!!!!Пож-ста, HELP.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 У меня есть "Икимизин йериня" и "Кыш гюнеши" с этого альбома. Вторая песня самая гениальная у него. А нельзя диск купить? Обязательно в нете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 ой, слушай, а можешь прислать мне первую песню? или ссылку дать? буду очень признательна Вторая песня действительно гениальна, но у меня она есть и ее я уже наслушалась Теперь очень хочу достать "Асла Вазгечмем" - не менее гениальную песню. Найти этот диск в продаже в Москве почти нереально, здесь только новинки или сборники его песен :( Я нашла этот альбом в нете, но только в формате Реал Медиа, а у меня не воспринимается :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 даже в КАЗЕ нету?! не верю .посмотри там именно,100 % есть Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 8 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2003 В этой вашей казе посмотрела, только вот там ерунда какая-то выходит,а так как я видимо, не так что-то делаю, программа начинает сама подключаться к сети, а мне это не нужно, у меня выделенная линия :((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ой, слушай, а можешь прислать мне первую песню? или ссылку дать? Ссылку .. не знаю .. эта песенка у меня на компе. Как тебе будет удобнее взять у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 ну не знаю,если у тя в Казе не получаеться то соррри ,по другому не могу Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 Ссылку .. не знаю .. эта песенка у меня на компе. Как тебе будет удобнее взять у меня? Можешь по мейлу послать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 9 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 to Ангел Хранитель: а там только через повторное соединение с нетом можно? или может я не туда захожу.. А адрес сайта скажи пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 аааааааа,тогда всё понятно, ...ты не поняла о чём Я ,это программка такая ,туда просто заходишь ,выбираешь что хош скачать,видео аудио или что то другое,вводишь название того что те нужно и оно найдёт похожие и именно это ,то что ты искала,так что ты наверное об КАЗЕ даже и не нала ,или просто не правильно меня поняла,может даже у тя такой програмки то и нету Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Можешь по мейлу послать? Наврядли. Могу через Yahoo Mesenger. Cамый крайний случай .. попроси Котёнку с форума помочь тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 Ангел_Хранитель, коза не панацея, многого там нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 10 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 попробуй akmuzik.net (ili com) mojet tam budet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 10 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2003 попробуй akmuzik.net (ili com) mojet tam budet на досуге зайди на сайт akmuzik.com там вообще много чего интересного а на akmuzik.net - нету. Но все равно большое спасибо, за желание помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emanon Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 http://www.emp3express.com/..................dex.php?id=3440 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 kazaa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 http://www.emp3express.com/..................dex.php?id=3440 там только новые песни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 12 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 сижу и казу эту устонавливаю, посмотрим, чо выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 13 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2003 CПАСИБО казе , скачала я любимую песенку, наслаждаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts