homogenik Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 О, мудрый Каа! Ой, сорри - о, мудрый Соул, а ведь верно, есть даже поговорка - "все невесты - принцессы, почему же среди жён нет королев?". А почему? Принцессы не хотят становиться королевами, или в доме не должно быть два трона? Точно, не должно быть! Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Рядом с троном должен быть размером поменьше стильный диванчик со специальной выемкой, куда пульт класть от тв, чтобы не искать его каждый раз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Скажу так, что ж это за семья такая, если муж/жена не знает где берет деньги ее\его супруг (-а)... Думаю, надо делиться как источниками так и доходами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toyyep Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 В постель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Женщина до того момента и женщина, пока в дела мужские не вмешивается. А вот когда вмешивается, то уже становится бабой. Которая и коня остановит, и в избу войдет горящую. Пример, который я привел - пример вмешательства в мужские дела, после чего "умница" стала "бабой". Разумеется, мужчина должен делиться с женой, в плохой и хороший день. Настоящий мужчина женится-то на женщине, но выйдя замуж, некоторые женщины непременно норовят превратится в баб) На бабах еще никто не женился, даже факторы)) Cоул твой пост мне напомнил очень старый анекдот =) Приходит в ресторан мужчина со своей женщиной. Из-за соседнего столика встает и подходит к ним грузин. - Дорогой, разреши твою принцессу пригласить на танец - Нет, нельзя Грузин отходит, пропускает стаканчик и через 5 минут возвращается снова -Дорогой, разреши твою королеву пригласить на танец - Нет. Это невозможно Через 15 минут грузин возвращается снова -Дорогой, разреши твою богиню пригласить на танец - Я же сказал, нет В этот момент в разговор вмешивается женщина: - А почему вы его спрашиваете? Спросите меня. Грузин отрезает: - А ты молчи, биипо собачье, когда два мужчины разговаривают… мораль сей басни такова, что для вас женщина является не самостоятельной личностью, а объектом "торга" которые ведут "настоящие джигиты " =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Фея, ну не должен был в твоем сознании такой анекдот всплывать....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Пример, который я привел - пример вмешательства в мужские дела, после чего "умница" стала "бабой". Она не "умницей" была, а "зомби" ) По теме: лично я никогда не вмешиваюсь в дела мужа. Не знаю, сколько у него денег, куда он их тратит, не психую, когда стабильно засиживается с друзьями, не пытаюсь заставить его всё время быть рядом, не устраиваю истерики по поводу того, что "купи то, купи другое". Не думайте, что пытаюсь идеализировать себя. Просто, не люблю грузить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Не думайте, что пытаюсь идеализировать себя ================================================================================================ ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 О, мудрый Каа! Ой, сорри - о, мудрый Соул Ой, как неприятно мне стало от этих слов :-( Вспомнила начало моего появления на форуме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 О, мудрый Каа! Ой, сорри - о, мудрый Соул Вспомнил кое что.. Рассказать ? Или нет…, не буду, не в тему а то будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Вспомнил кое что.. Рассказать ? Или нет…, не буду, не в тему а то будет Я извиняюсь за оффтоп Самир, только не говори, что это был СоУл. В принципе, я уверена, что это кто-то был из старых юзеров, но вот кто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 6IO ким ? ня ? харада ? о чем ты ? просвети, потом может и найду ответы на твои вопросы ))) Я тоже извиняюсь за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Да ладно, Самир, и что же ты вспомнил, мультфильм "Маугли"? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 6IO: Честно говоря я ничего не вспомнил, а просто тоже написал как ты, мне показалось на этой теме так надо ответить, а ты сразу башладын)) еще чуть чуть меня виноватом сделала бы во всем ) Мы извиняемся за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 6IO пахнут ли деньги? да или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 однако) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 qluk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Спасибо за участие в теме. Но я не берусь судить чужие семьи, даже если всё на первый взгляд так плохо. Причем семья, деньги пахнут, по разному. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЭММА Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Причем семья, деньги пахнут, по разному. Согласна с аллегорией в плане денег, но это уже другая тема. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts