T-Mac Опубликовано: 7 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2003 Режиссер ВОЛЬФГАНГ БЕККЕР Продюсер ШТЕФАН АРНДТ («Беги, Лола, беги») Композитор ЯНН ТИРСЕН («Амели») 8 премий «ЛОЛА» (немецкий «ОСКАР»), Премия «ГОЛУБОЙ АНГЕЛ» и номинация на «ЗОЛОТОГО МЕДВЕДЯ» Берлинского фестиваля, Премия «ЗОЛОТОЙ ЭКРАН», Премия «Лучший немецкий сценарий» 2002 года Производство: Германия, 2003 В ролях: ДАНИЭЛЬ БРЮЛЬ, КАТРИН ЗАСС, ЧУЛПАН ХАМАТОВА Потрясное кино! (супер музыка!) да, имено так, и ничего другово. Фильм потряс меня до глубины души. Я вновь вернулся в 90 год, к падению Берлинской Стены. Фильм правдивый, душевный, о любяшем сыне, чья мать не застала время объеденения Германии, потому что была в коме. отдельные моменты с телевидением, и банками старого образца, у меня задерхивалсой дыхание... Фильм действительно надо посмотреть, все расскажешь, со всем не поделишься. Отдельное спасибо Цифире 22, чьё скромное ревью в “Новинках Сезона” заставило меня посмотреть этот прекрасный фильм Шедевр!!!! И этим все сказано!!! 10 баллов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 После просмотра этого фильма один мой знакомый сказал лишь одну фразу: "Я только понял, как я устал от американского кино!" ) Вообщем, без комментариев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 После просмотра этого фильма один мой знакомый сказал лишь одну фразу: "Я только понял, как я устал от американского кино!" ) Вообщем, без комментариев) Ну да, конечно... это так стильно - небрежно бросить: "Я так устал от американского кино..." Представляю себе любителя кино, которому не пришлось смотреть фильмы Джармуша, Финчера, Седерберга, Левинсона, Тарантино, Линча, etc. - исключительно для того, чтобы сохранить бодрость... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 9 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2003 может это и стильно не знаю....ты знаешь о чем я....не думала, что эта фраза так заденет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rasta Опубликовано: 11 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2003 ...не думала, что эта фраза так заденет.. Брось, ничего меня не задело...)) Мы с женой когда сильно устаем от американского кино, сами любим расслабиться под европейское. "Комиссар Рекс", например - балдеем от того, как одаренный артист в главной роли раскрывает образ. Если серьезно, некоторые европейские фильмы в числе самых любимых. Первым приходит в голову "Идиоты" Ларса Фон Трира... Потрясающее кино, но, разумеется, далеко не исключительное. Фильмы Бертолуччи, Антониони, Висконти... Старых немцев - Фассбиндера, Херцога... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 12 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2003 шедевр....? набившая оскомину сцена с огурцами что ли? просто нормальный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Italyanets Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 mne nemetskie filmi ne nravyatsa, no vot Eksperiment i Good bye Lenin neploxo vrode poluchilis A amerikanskoe kino nado znat prosto chto smotret Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Поразительно милый и проникающий в душу фильм. Серце сжимается часто, ты прав, Т-Мас, особенно в конце, когда мать знает и смотрит на своего сына таким грустным и одновременно радостным любящим взглядом. Аж слезы навернулись... А музыка действительно очень хороша, и главное, очень грамотно вставлена. Sound director свое отработал на 5+. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 такой он и есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts