Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Народ сегодня что-то притих!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Люди, а среди вас есть биологи, химики, медики и т.д.? А то не ровен час прилетим на какую-нибудь планету земного типа, выйдем наружу без предварительного биохимического анализа атмосферы и подхватим какой-нибудь местный вирус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Балашка. они пока думают лететь им или не лететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Санни я так вижу нам долго еще придеться ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Все, вот переделаю этот лайнер в двухместный, будут знать. Выбросим всех на полдороге, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Санни , да ладно тебе , если мы умудряемся выжить на Земле , нам их вирусы как слону пипетка ... Балашка , а ты как я понял, будешь штурманом ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Да Бимер не волнуйся долетим не переживай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Я как главный инженер имею права голоса назвать наш корабль *SPACEWALKER* порт прописки БАКЫ(bakililar) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Итак, предложенные на данный момент названия корабля ... 1. Ноев ковчег 2. Неустрашимый 3. Корсар 4. Искатель 5. Ника (в честь гр. богини) 6. Саргасс 7. Арго 8. Бакылылар 9. SPACEWALKER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 №8 тоже нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Бимер. Кстати о слонах и о пипетках. Не к столу будет сказано, но я однажды видела примерно такое зрелище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ну вот, бурными темпами идет работа по подготовке экипажа к длительному космическому полету. Будем выбирать название для корабля. Поактивнее пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Ромчик что ты предлагаешь? Какое название кораблю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Господин капитан. Может и вы предложите накое-нибудь название? P.S. Красиво звучит - Капитан Ром. P.P.S. Ну а я? мне что поручите? Надоело без дела по кораблю слоняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Капитан Ром - хорошее название, мне нравится. А насчет безделия, а ну марш в уборную, швабры в руки и драить полы, и чтобы блестело все, понятно? :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Спасибо! но на МОЁМ корабле УБОРКОЙ КЛОЗЕТОВ ЗАНИМАЮТСЯ РОБОТЫ! Ещё раз благодарю за оказанную честь!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Итак, предложенные на данный момент названия корабля ... 1. Ноев ковчег 2. Неустрашимый 3. Корсар 4. Искатель 5. Ника (в честь гр. богини) 6. Саргасс 7. Арго 8. Бакылылар 9. SPACEWALKER Название *Капитан Ром* снимается с участия в конкурсе моим личным распоряжением. подпись: Хозяйка сего корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Как это Капитан РОм снимается? Не понял юмора! :( Бунт на корабле :(( И откуда взялись роботы, я их не припомню что-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Капитан. ешё один выпад в мой адрес и вы будете разжалованы до Младшего матроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 НУ КАПИТАН? Какие будут предложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Бимер.Кстати о слонах и о пипетках. Не к столу будет сказано, но я однажды видела примерно такое зрелище. Оригинально , Санни расскажи а ...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Бимер Представь себе картину: Стоит слон, рядом с ним огромная бочка, из которой ручным насосом (принцип качалки) закачирают воду слону в ... После этого зрелища я дня четыре есть ничего не могла. Да и слону это не помогло, сдох он бедный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ну и команда, бунт на корабле, сплошь и рядом безпредел. Капитан разжалован быть не может, это вам к сведению, юнга Санни. Так что, помогай роботам полы драить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2Санни .. Какая жестокость , куда смотрел Гринпис ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Итак. Сообщение по корабельной связи. Всем, всем, всем. В связи с тем, что Ром, он же вышеуказанный капитан, не оправдывает возложенного на него доверия и т.д и т.п., Он временно отстраняется от управления столь сложным аппаратом, как межгалактический лайнер. подпись: Хозяйка сего корабля, а не ЮНГА SANNY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Bimer Кстати, это было в Баку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ну и команда, бунт на корабле, сплошь и рядом безпредел. Капитан разжалован быть не может, это вам к сведению, юнга Санни. Так что, помогай роботам полы драить. Ромео , какие полы ?))) у нас то названия корабля ещё нет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Люди хватит бунтовать!!! Невозможно управлять кораблем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 А как им управлять с таким капитаном! Предлагаю высадить его на ближайшей необитаемой планете!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Санни так жестоко нельзя!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ладно! тогда запрём его в карцере! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Санни примирение самый лучший вариант. Не будет бунта на корабле и будет возможность спокойно им управлять. А то еще улетим не туда куда надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ребята, ну хвататит, помилуйте, право...(смеется) Я же на работе. Подождите до вечера, потом продолжите. И так уже на меня весь отдел косится, чего это я постоянно то улыбаюсь, то сдерживаю смех. Скоро докладную на меня напишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ладно, примирение так примирение, но клозеты чистить не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 2 Диана ты скажи, что это ты такой кайф от своей работы получаешь 2 Санни надо дать объявление в газету. Найдем и того(ту), которые почистят клозеты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts