SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ром. Предлагаю примирение. Ты снимаешь с меня обязанности по чистке с/у, А я востонавливаю тебя в должности и возвращаю в список предложенных названий *Капитан Ром* предложенные на данный момент названия корабля ... 1. Ноев ковчег 2. Неустрашимый 3. Корсар 4. Искатель 5. Ника (в честь гр. богини) 6. Саргасс 7. Арго 8. Бакылылар 9. SPACEWALKER 10. Капитан Ром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Кошмар, не корабль, а сплошной мексиканский сериал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ну так что? Мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 А может назовем станцию МИР, чтобы всем понравилось, а то слишком эгоистично Капитан РОМ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 ОК! Мир так Мир! И так, Межгалактический лайнер *Мир* (не тот который почил в водах мирового океана) продолжает своё движение по просторам вселенной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Правка. Предлагаю переименовать корабль в *Мир бакылылар*. Как вам предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Мне нравится!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Так-с решено, полет обьявляется состоявшимся. Просьба ко всем собрать вещи и быть готовыми к предстартовой проверке корабля. Персоналу занять исходне позиции и доложить о готовности подчиненного им уачста ответственности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Начинаю обратный отсчет времени: 9,8,7.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ром! а можно я буду начальником системы безопасности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 6,5,4,3,2,1 Ключ на старт... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Санни будешь отвечать за систему безопасности. Надеюсь, как виндоуз висеть система наша в полете не будет? Диана, давай лучше отсчет по английски вести, так как то по-современному. Шутка. Ключа у нас нет, все автоматизировано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Так я ХП загружать больше не буду, достал он меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Ну что все готовы к полету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Прощай земля, я тебя покидаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Земля в илюминаторе, земля в илюминаторе.... (напевает командир корабля в громкую связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 6 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2002 Как назовешь корабль-так и будешь плыть! Ненадо никому драить клозеты(галюны) они у нас вакуумные и самоочищающися WARNING Только не надо смывать когда сидите,иначе засасеть,так и будете сидеть пока Вас не будут искать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Хохма. Я представила как это будет выглядеть и в каком состоянии потом будет задница. Лооооол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Вакантные должности Корабельный врач Химик биолог Кок и т.д Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Вакансий много, но главная вакансия свободна, кто уком будет, космическую кухню кто будет составлять, правильный рацион питания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ром. Что-то притих народ, видать в невесомости парит. Кстати, что случилось с состемой искусственной гравитации, тсю ночь одеяло искала, а утром обнаружила, что оно где-то под потолком. К чему бы это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Гравитация нормальная, а то что одеяло на потолке оказалось, так кувыркаться меньше надо было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Эээээ! Вечно ты .... Не издевайся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 А что я э, всего лишь хотел настроение экипажу приподнять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 На мостике, Что происходит? Что так барабанит по корпусу корабля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Это халявщики, они бесплатно хотят полететь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 sanny Posted on Aug 6 2002, 19:50 -------------------------------------------------------------------------------- Хохма. Я представила как это будет выглядеть и в каком состоянии потом будет задница. Лооооол ---------------------------------------------------------------------------------------------- Есть такая система на всех новых пассажирах и довольно частый случай с пьяными ,но задница конечно большая и синая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Ааааааааа! А я думала опять соседи ремонт делают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 walker Спасибо за инфу. Надо будет на дверях гальюна повесить табличку подобного содержания Сидя на очке воду не спускать, засосёт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Из судового журнала ... День первый. Полёт проходит нормально. Пояс астероидов преодолели без всяких проишествий, однако на границе солнечной системы стали слышны какие то непонятные стуки. Кто-то пытается пробиться сквозь обшивку корабля. Наверно это *зайцы* делают подкоп. Среди ночи почему-то стала барахлить система искусственной гравитации, хотя на данный момент особых проблем с ней нет. Наверно опять *зайцы* постарались. Однако одна большая проблема всё-таки есть - ЕСТЬ ОХОТА!!! Не понятно почему капитан заранее не позаботился о Удоволетворительном питании, надоело уже сухари жевать, да и на всех врядли на долго хватит. Вот даже пилот с неким ушастым пассажиром по прозвищу Чебурек... упс... сорри... это всё от голода... Чебурашка, собирается вечером отчалить на прогулочном катере в кафе. А кто кораблём управлять будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 У нас уже и бортовой журнал есть? Круто! Пойду в кафешке посижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 Так Санни ты не боись автоматическая система управления. У меня будет пульт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Полная анархия,даже капитан не знает о судовом журнале. Санни! Берите управления Шаттлом на себя. Стюарт! Несите кофе на мостик. Всех самовольно покинущих корабль высадить на астероид для доставки их назад на Землю к 2019году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 2 Walker я пилот! Мне иногда можно покидать корабль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
walker Опубликовано: 7 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2002 Balashka Ну,если тока отлучиться для сбора данных(муштулугов) с близлежащих планет.А так как Chief Officer Ты должно находиться на мостике когда Капитан пассажиров(пассажирок)развлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts