SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ой спасибочки! Нашему Грозному капитану посвяшаются... Стихи. ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В НАЧАЛЕ МАЯ ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Спасибо солнышко за стихи. Мне этот полет все больше начинает нравится. Усама, слушай, ты когда окончательно замерзнешь? Я никогда не ел замороженную человеческую тушу, очень хочется попробовать. Как раз запас провиантов пополним. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Cанни спасибо за комплимент 2 Усама мы уже летим на помощь. Посторайтесь не замерзнуть. Мы скоро будем там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Капитан. Как я поняла Планета Усамы находится где-то в ценре галактики в районе двойной звезды Z-9125. Предлагаю немедленно стартовать в заданную точку и помочь им в поисках похитителей солнц. чем черт не шутит, а вдруг и они нам понадобятся, в качестве перевалочной базы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Летим к Усаме, заодно и покушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Биип! Биип! Биип! Биип! Биип! ..... Типа сигнал тревоги Сообщение по корабельной связи...:(( Тревога по всему кораблю. Всем срочно явиться в капитанскую рубку.... - К нам приближается судно без опознавательных знаков. На предупреждения и предложения сотрудничества не отзывается. Судя по всему это лёгкий боевой крейсер, усиленный дополнительной бронёй за счет снижения огневой мощи. По моему это КОСМИЧЕСКИЕ КОРСАРЫ! Под гаражданское судно косят, гады. Приладили себе центральный локатор чисто гражданского исполнения и думают что проведут нас. Предлагаю выслать на встречу боевой катер-невидимку, так, на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Санни мы в воде или в космосе? Катер-невидимка, а может лучше вертолет-невидимка. Как никак космос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Биип! Биип! Биип! Биип! Биип! ..... Типа сигнал тревоги Сообщение по корабельной связи...:(( Тревога по всему кораблю. Всем срочно явиться в капитанскую рубку.... - К нам приближается судно без опознавательных знаков. На предупреждения и предложения сотрудничества не отзывается. Судя по всему это лёгкий боевой крейсер, усиленный дополнительной бронёй за счет снижения огневой мощи. По моему это КОСМИЧЕСКИЕ КОРСАРЫ! Под гаражданское судно косят, гады. Приладили себе центральный локатор чисто гражданского исполнения и думают что проведут нас. Предлагаю выслать на встречу боевой катер-невидимку, так, на всякий случай. ... запись переговоров с командой пиратского боевого крейсера ... . П) ...---... СОС ...---... М) - Сообщите, что с вами. Какого рода помощь вам необходима? П) - В результате бандитского нападения и взрыва у нас отказали маршевые двигатели и генератор джамп-режима. Ремонт вполне реален, но весь оставшийся в живых экипаз ранен. Пришлите в помощь хотя бы одного человека или универсального робота ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Балашка Что такое космос? ЭТО ШЕСТОЙ ОКЕАН!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 8 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ой Боженька.....что же здесь происходит???? Бегу на помощь....Кому нужно помощь Усаме или Рому??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Ненси Усаме он замерзает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Spasibo za zabotu. Ya uje umer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Усама ты уже с того света пишешь на форуме???? Круто!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Balashka, ti daje ne predstavlyaesh`kakie kommunikatsionnie vozmojnosti predstavleni obitatelyam ada. I mobilka i Internet i telepartation Odin xoroshiy chertik tapshanul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Усама я так вижу у тебя везде связи. Даже до ада достают руки. Халалды!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Balashka, zdes sobralis`samie klassnie gagashi i janiki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Усама мне еще на тот свет не хочется! Я еще здесь побуду, здесь тоже есть и гагаши и джаники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Усама. Не скучай, если в ближайшее время капитан не появится нас эти пираты тоже на тот свет отправят. Так что до скорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Balashka, podobnie assotsiatsii naveyalo na menya segodnyashnie grozi. Prosnulsya v 4 chasha ot ujasnogo zvuka, nebo groxochet, vspishki molniy prevratili noch`v den`. Ya eshe takogo ne vidal v svoey jizni. Gde to chas dlilsya. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ух ты. корсары к нам пожаловали, так мы их быстренько замочим, нет проблем и не таких мочили. Не боись народ, усе в ажуре. Я, как капитан, заверяю вас, нет повода для беспокойства, даже когда Титаник тонул, музыка на нем продолжала играть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 SANNY, sovershite grex i popadite v AD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Сообщение начальника службы безопасности ... - Капитан. Что делать? Я узнала этот голос... Это Дудли Джах Кровавый, самый страшный пират из системы Потеренных Голов. Специализируется на похищении Звёзд у систем с планетами земного типа. Уж не тот ли это самый вор, который украл солнце у Усамы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Усама Ой грешная я! боюсь меня и в ад то не примут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Какой ужас нас сейчас слопают пираты!!! Я еще жить хочу сделайте что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Балашка. Не боись! Отстреливаться будем. Они нас голыми руками не возьмут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Капитан. позвольте выйти на связь с нашей крышей. Постораюсь уладить этот инцидент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Не боись народ, капитан вместе с вами. Нет проблем. Корсаров не боитесь. Они ен кровожадные. Они знакомые мехле ушагы. Так что нет проблем. Договоримся. А кровожадный- это он для имиджа такой имя себе придумал, а ногу ему не на войне вырвало, а по глупости под самокатом остался в детстве. Пойду в кафешку, отдохну, заработался я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Да что такое! На носу военное положение, а капитан опять в кафешку сматывается, ананасовый сок пить. Не порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Капитан на обратном пути и мне прихватити чипсов и ананасового сока. Уж давно мне их не хватает!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Из записи переговоров по внешней связи. Алло, Это космический СуперМаркет? Вы доставку на борт осуществляете? Пришлите мне пожалуйста 5 цистерн ананасового сока и пару контейнеров с чипсами, а то наш капитан всё топливо переводит на то что мотается с корабля во все проплывающие за бортом кафешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BambuK Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 По-моему, люди несколько уклонились от темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Санни чиасы прошу не забывать я как никак старший пилот!!! Полет в моих руках!! Чипсы-Приглс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Оффтопим по плной программе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 По-моему, люди несколько уклонились от темы Бам, будь нашим медиком или биохимиком! ПЛС!!!!!!!! Если согласен, угощу тебя прекрасным Альдебаранским коктейлем, вкус на грани фантастики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 Санни чиасы прошу не забывать я как никак старший пилот!!!Полет в моих руках!! Чипсы-Приглс! Алло, Супермаркет? Я забыла указать какие именно чипсы заказываю. Чипсы Принглс пожалуйста, а не Покемон или Чипсолино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts