Перейти к содержимому

Наша планета :(

Nensi

Recommended Posts

• Ответы 353
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Спасибо солнышко за стихи. Мне этот полет все больше начинает нравится.

:gizildish::)

Усама, слушай, ты когда окончательно замерзнешь? Я никогда не ел замороженную человеческую тушу, очень хочется попробовать. Как раз запас провиантов пополним. :luv:

Капитан. Как я поняла Планета Усамы находится где-то в ценре галактики в районе двойной звезды Z-9125. Предлагаю немедленно стартовать в заданную точку и помочь им в поисках похитителей солнц.

чем черт не шутит, а вдруг и они нам понадобятся, в качестве перевалочной базы

Биип! Биип! Биип! Биип! Биип! ..... Типа сигнал тревоги:gizildish::luv::)

Сообщение по корабельной связи...:((

Тревога по всему кораблю. Всем срочно явиться в капитанскую рубку....

- К нам приближается судно без опознавательных знаков. На предупреждения и предложения сотрудничества не отзывается. Судя по всему это лёгкий боевой крейсер, усиленный дополнительной бронёй за счет снижения огневой мощи. По моему это КОСМИЧЕСКИЕ КОРСАРЫ!

Под гаражданское судно косят, гады. Приладили себе центральный локатор чисто гражданского исполнения и думают что проведут нас.

Предлагаю выслать на встречу боевой катер-невидимку, так, на всякий случай.

Биип!  Биип!  Биип!  Биип!  Биип!  .....  Типа сигнал тревоги:gizildish:  :luv:  :)

Сообщение по корабельной связи...:((

Тревога по всему кораблю. Всем срочно явиться в капитанскую рубку....

- К нам приближается судно без опознавательных знаков. На предупреждения и предложения сотрудничества не отзывается. Судя по всему это лёгкий боевой крейсер, усиленный дополнительной бронёй за счет снижения огневой мощи. По моему это КОСМИЧЕСКИЕ КОРСАРЫ!

Под гаражданское судно косят, гады. Приладили себе центральный локатор чисто гражданского исполнения и думают что проведут нас.

Предлагаю выслать на встречу боевой катер-невидимку, так, на всякий случай.

... запись переговоров с командой пиратского боевого крейсера ... .

П) ...---... СОС ...---...

М) - Сообщите, что с вами. Какого рода помощь вам необходима?

П) - В результате бандитского нападения и взрыва у нас отказали маршевые двигатели и генератор джамп-режима. Ремонт вполне реален, но весь оставшийся в живых экипаз ранен. Пришлите в помощь хотя бы одного человека или универсального робота .....

Balashka, podobnie assotsiatsii naveyalo na menya segodnyashnie grozi. Prosnulsya v 4 chasha ot ujasnogo zvuka, nebo groxochet, vspishki molniy prevratili noch`v den`. Ya eshe takogo ne vidal v svoey jizni. Gde to chas dlilsya.

Ух ты. корсары к нам пожаловали, так мы их быстренько замочим, нет проблем и не таких мочили. Не боись народ, усе в ажуре. Я, как капитан, заверяю вас, нет повода для беспокойства, даже когда Титаник тонул, музыка на нем продолжала играть. :gizildish:

Сообщение начальника службы безопасности ...

- Капитан. Что делать? Я узнала этот голос... Это Дудли Джах Кровавый, самый страшный пират из системы Потеренных Голов.

Специализируется на похищении Звёзд у систем с планетами земного типа. Уж не тот ли это самый вор, который украл солнце у Усамы?

Не боись народ, капитан вместе с вами. Нет проблем. Корсаров не боитесь. Они ен кровожадные. Они знакомые мехле ушагы. Так что нет проблем. Договоримся.

А кровожадный- это он для имиджа такой имя себе придумал, а ногу ему не на войне вырвало, а по глупости под самокатом остался в детстве. :gizildish:

Пойду в кафешку, отдохну, заработался я. :luv:

Из записи переговоров по внешней связи.

Алло, Это космический СуперМаркет?

Вы доставку на борт осуществляете?

Пришлите мне пожалуйста 5 цистерн ананасового сока и пару контейнеров с чипсами, а то наш капитан всё топливо переводит на то что мотается с корабля во все проплывающие за бортом кафешки.

По-моему, люди несколько уклонились от темы :gizildish:

Бам, будь нашим медиком или биохимиком! ПЛС!!!!!!!!

Если согласен, угощу тебя прекрасным Альдебаранским коктейлем, вкус на грани фантастики...

2 Санни чиасы прошу не забывать я как никак старший пилот!!!

Полет в моих руках!! Чипсы-Приглс!

Алло, Супермаркет? Я забыла указать какие именно чипсы заказываю. Чипсы Принглс пожалуйста, а не Покемон или Чипсолино.